Подтверждаю, байк ТруАМ )))
Видел его в дх режиме в горах - ехал вниз почему-то быстрее чем мой сандей )
Видел в Битце, в хс реинкарнации - едет почему-то быстрее чем мой трейсер )))
Парадокс!
Подтверждаю, байк ТруАМ )))
Видел его в дх режиме в горах - ехал вниз почему-то быстрее чем мой сандей )
Видел в Битце, в хс реинкарнации - едет почему-то быстрее чем мой трейсер )))
Парадокс!
Сюда Magura Wotan/Thor просится, а не лефти![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
J0k
[attachment=24615:lefty55.JPG]
Тишина это звук с которым движется время...
тут можно прочитать о преимуществах лефти http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/magija...ilki-cannondale на остальным ширпотребом. так что т.о. раза в три реже будет беспокоить.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 07.07.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ааааааааааааааааааааааааа аа,ты сказал это о_О
Лефти если и брать то только из-за её внешнего вида!^_^
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 08.07.2009 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>лефти берут за работу, а не за внешний (уродский) вид.!"
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 07.07.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо,но от прототипа и до выхода в серию может быть очень много дней,месяцев.лет.
<div class='quotetop'>Цитата(gtigor @ 07.07.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше для гор спереди поставь 36/24 или даже 36/22 - я катался, если тщательно настроить, то спереди нормально будет переключаться
Игорян, залечивай байк скорей и стату! а то вчерашний трип коту под хвост, если не считать пазитива)))
<div class='quotetop'>Цитата(max_zorro @ 07.07.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>пророк - парадокс![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 07.07.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>нет спасибо, во-первых слишком много мяса/хода, во-вторых мне RS милее, экзотику в таких вопросах не люблю, возможность быстро все починить (лучше самостоятельно) в случае чего мне важнее
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 08.07.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 08.07.2009 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>не решусь я на лефтибуду ждать RS Revelation 150мм
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 08.07.2009 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>24 звезда в ближайших планах!
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 08.07.2009 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>боюсь очень быстро не залечу :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)