Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 202

Тема: Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat

Комбинированный просмотр

Веломастер Аватар для neptun
    Байк
    Самосбор на раме Merida TFS 700

Ознакомился с положением, нашел ответ на свой вопрос.
    В категории начинающие мужчины "Лосята" дистанция 2 круга = 14 км.

Кто-нибудь хоть что-то про трассу знает?
    Какую резину лучше ставить?
    Пусть и мне повезёт!!!

<div class='quotetop'>Цитата(neptun @ 07.07.2009 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ознакомился с положением, нашел ответ на свой вопрос.
    В категории начинающие мужчины "Лосята" дистанция 2 круга = 14 км.

Кто-нибудь хоть что-то про трассу знает?
    Какую резину лучше ставить?[/b]
    Дожди однако были.
    por amor
    </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Hada @ 07.07.2009 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дожди однако были.[/b]
    ставьте что хотите
    Думаю, что там все высохнет благополучно. Кроссмарки. Или как универсально - Игниторы.

Трасса не сложная. Я бы даже сказал плоская (это значит там ехать надо быстро). Набор высоты небольшой совсем. Есть несколько резких торчков, въезжабельных впрочем. Для увеселения публики в трассу включен трамплин - прыгайте на здоровье. Кто не хочет прыгать - будет долго и нудно его объезжать.
    www.veloros.com Вместе мы можем больше
    http://help.bitza-sport.ru/
    Останови уничтожение Зоны отдыха Битцы.

OZMOZZYS
    Трамплин хоть не опасный, или следует пойти на дерты, потренероваться у местных?

И еще вопрос. Если регистрироваться как на Самакат, то выбор всего из 3-х категорий. По регламенту хочу ехать как Эксперт на 35км. Выбирать категорию "уверенные в себе..."?
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 07.07.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    OZMOZZYS
    Трамплин хоть не опасный, или следует пойти на дерты, потренероваться у местных? =)[/b]
    Камрад, я не знаю. Я его не стал прыгать - ссыкотно мне, не умею я. Мне в принципе нравится прыгать такие темки, но я делаю хоп перед обрывом сам (я банни-хоп делать не умею, поэтому просто вертикально - в контактах это просто - в воздух прыгаю) тогда я в воздухе могу великом управлять, а на трамплинах у меня переднее колесо заваливается вниз.
    В общем, веселое место - кто умеет их прыгать и не боится, тот выигает время. Кто не умеет, соответственно, круто потеряет.
    ТАм можно притормозить и "облизать" его, но это черевато зацеплением звезд и тоже потерей времени. Приземление на склон, склон длинный, с травкой - падать будет не больно.

про Самакат и выбор. Да, регистрироваться в Продвинутые. А еще умнее региться на гонку ВелоРос, а перед стартом просто сказать, что хочешь очковаться еще и в Саммеркат

<div class='quotetop'>Цитата(OZMOZZYS @ 07.07.2009 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    про Самакат и выбор. Да, регистрироваться в Продвинутые. А еще умнее региться на гонку ВелоРос, а перед стартом просто сказать, что хочешь очковаться еще и в Саммеркат[/b]

не хочу номер КП, хочу номер Самоката.

Добавлено позже (07/07/2009 14:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 07.07.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    42 километра по не очень рельефной трассе? а где обещанный марафон?! :blink:[/b]
    Поэтому и хочу номер Самоката. Ребята из Велороса веселые, но почему-то только на похоронах.

ЗЫ Интересно, что мешало оргам сделать 3-ч эндуро по этому кругу? Чуйство собственного (НЕ)достоинства?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

OZMOZZYS
    Хе хе ) Ну и нормально ) Пора уже с чего-то начинать.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

42 километра по не очень рельефной трассе? а где обещанный марафон?! :blink:
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

"Кросс-кантри (XC) — гонки по сильно пересеченной местности. Часто путают с унылыми покатушками по лесам/паркам в выходные. Сравнение КК с покатушками провоцирует неиллюзорный баттхёрт у спорцменов и выделение сотен ненависти. "

Ха-ха-ха
    Взято от сюда:
    http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B...%81%D1%81%D0%B5

Еще вот мощно от туда же.

"
    Троллить настолько легко, что большинство делает это неосознанно, обеспечивая провокацию высшего класса. Достотаточно всего лишь спросить, какой купить велосипед — хардтейл или двухподвес, чтобы активизировались защитники обоих видов. Также особенно благодатными темами являются обсуждения автомобилистов, пешеходов, защиты от собак, как проехать в метро, почему не пускают в парки, тормоза — «V» или дисковые, шины — шлик слик, полуслик, грязевка или даунхильное зло, фаллометрия максимальной скоростью, максимальной дистанцией, длиной хода вилки, нужно ли вырывать катафоты из колес или нет и т. д.

Также горячие темы для обсуждения, вызывающие бурление говн с зашкаливающим градусом неадеквата:

— способ (инструменты, ингридиенты, периодичность) смазки цепи;

— выбор масла для вилки (в зависимости от температуры, атмосферного давления и направления ветра);

— правильное довление в колесах;

— СРАМ vs ШИМАНО (EPIC! Генерирует количество еды, сравнимое с linux vs windows).

— Merida vs GT (EPIC too!)<sup>[6]</sup>

- Нужен или нет дорогой велик. "

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(OZMOZZYS @ 07.07.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Кросс-кантри (XC) — гонки по сильно пересеченной местности. Часто путают с унылыми покатушками по лесам/паркам в выходные. Сравнение КК с покатушками провоцирует неиллюзорный баттхёрт у спорцменов и выделение сотен ненависти. "

Ха-ха-ха
    Взято от сюда:
    http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B...%81%D1%81%D0%B5

Еще вот мощно от туда же.

"
    Троллить настолько легко, что большинство делает это неосознанно, обеспечивая провокацию высшего класса. Достотаточно всего лишь спросить, какой купить велосипед — хардтейл или двухподвес, чтобы активизировались защитники обоих видов. Также особенно благодатными темами являются обсуждения автомобилистов, пешеходов, защиты от собак, как проехать в метро, почему не пускают в парки, тормоза — «V» или дисковые, шины — шлик слик, полуслик, грязевка или даунхильное зло, фаллометрия максимальной скоростью, максимальной дистанцией, длиной хода вилки, нужно ли вырывать катафоты из колес или нет и т. д.

Также горячие темы для обсуждения, вызывающие бурление говн с зашкаливающим градусом неадеквата:

— способ (инструменты, ингридиенты, периодичность) смазки цепи;

— выбор масла для вилки (в зависимости от температуры, атмосферного давления и направления ветра);

— правильное довление в колесах;

— СРАМ vs ШИМАНО (EPIC! Генерирует количество еды, сравнимое с linux vs windows).

— Merida vs GT (EPIC too!)<sup>[6]</sup>

- Нужен или нет дорогой велик. "[/b]
    А также 29&#39;&#39; vs 26&#39;&#39;.

Хотя покупка любого велосипеда для чего бы то ни было всегда (у большинства неосознанных) бессознательно ассоциируется с 26-ой попснёй?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)