Мастерские в СЗАО - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Мастерские в СЗАО

Shuriken, а 8кг это так много что от машины к клиенту нереально донести ?
    И опять-таки, он достаточно компактен. Я, например, о Park Tool Professional Wheel Truing Stand.
    Но это крайность, миноура, килограмма 2.5 вроде весит. Полагаю что колёса соберёт так же. Разве что прослужит чуть меньше.

Главное - прямые руки, отсутствие невиданной жадности и дурной репутации. Имхо
    Это я как клиент.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 08.07.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    миноура, килограмма 2.5 вроде весит.[/b]
    Миноура - это не станок, а дерьмо. Пользоваться нельзя.
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 08.07.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а 8кг это так много что от машины к клиенту нереально донести[/b]
    У нас вроде бы "механик с чемоданчиком"?
    Если есть машина (разумеется, не жигули, а формата газели с будкой), то в прайс конечно включаются часовые стояния в пробках и тогда к клиенту нести ничего не надо, ибо в таком случае в машине оборудуется полноценная мастерская. А как иначе? На карачках на полутёмной лестничной площадке или бочком в прихожей?

Добавлено позже (13/07/2009 10:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 07.07.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какую-нибудь жопу мира/промзону в грязную "веломастерскую".[/b]
    Это ты так меня пнуть поизящнее стараешься? Вообще-то моя мастерская в зоне отдыха находится
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Не, я абстрактно. У меня рядом два варианта и оба в попе. Один из них - грязный подвал официального сервиса триала, другой чистый - но в заднице.
    Я к тому что дома удобнее чем переть в мастерскую.

А вот каким образом механик попадёт ко мне домой с инструментом - дело второе, мне неважно. Обеспечить место - дело моё

Претензий к колесу после протяжки на миноуре не имею, а вот криворукая сборка неким пропиаренным деятелем из соколей - мягко говоря не порадовала, больше туда ни ногой.
    Но и 8кг станок для эстетов тяжким грузом не станет, велосипед обычно больше весит.

А автомобиль тебе тоже с выездом на дом, прямо во дворе ремонтируют?
    Короче, я считаю, что никакой "выездной сервис", за исключением вышеописанной передвижной мастерской, не в состоянии обеспечить требуемый уровень качества любых работ, за исключением мелкого ремонта, для которого не требуется инструмент сложнее шестигранников.
    А выезд такой машины-мастерской уже сам по себе потянет на 4-значную сумму.
    Поэтому единственно приемлемый выездной сервис - это доставка. К сожалению, ни один из людей, занимающихся перевозками, так и не предложил пристойного тарифа, поэтому сервис я так и не смог запустить. Меньше 600-800 руб за один конец никто не хочет работать. И это при условии, что всё, что зарабатывает водитель, остаётся у него.
    Это моё личное мнение, спорить не буду. 11 лет в ремонте велосипедов позволяют мне уже никого нив чём убеждать. Я знаю как надо и этого достаточно.

Shuriken , ну удачи. Практика показывает что всё больше людей которые думают иначе.
    Выезжают на дом и прекрасно делают всё что потребно. Ещё и дешевле чем засаленные подвалы.
    Если у тебя не сложилось - не значит что этого нет, велолайн есть, вон попошоп организовался.

О, ещё раз пнул, круто!
    Кстати, я не понимаю, как велолайн за 400 рублей доставляет велосипеды по городу. Самому интересно.
    А кто "организовался" - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Года через три можно будет уже о чём-то судить.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 13.07.2009 13:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, ещё раз пнул, круто!
    Кстати, я не понимаю, как велолайн за 400 рублей доставляет велосипеды по городу. Самому интересно.
    А кто "организовался" - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Года через три можно будет уже о чём-то судить.[/b]
    Я тоже не понимаю как, но факт. И все работы отлично выполненны...два велосипеда собрал с нуля и обслуживаю, третий просто обслуживаю.
    И не могу я тебя никак пнуть т.к. не был. Я "пинаю" тех у кого побывал.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 13.07.2009 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И все работы отлично выполненны.[/b]
    Охотно верю. Но как они по 400 руб таскают иначе, чем пионерами на метро - не понимаю.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 07.07.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну конечно, в квартире или в рюкзачке с собой (и на лестничной клетке) куда качественнее получится. А главное - ДЁШЕВО![/b]
    За свои руки и голову я отвечаю сам. Делаю качественно, недорого, в свободное от основной работы время. Это мое хобби и мой второй хлеб уже долгое время. А где делать смотря какие работы....., что в гараже у себя, что-то можно и в квартире починить и на лестничной клетке и на трассе кросс-кантри или шоссейных гонок. Все от рук зависит и от светлости головы.

Возможно что это и так.. но есть небольшие сомнения
    Последний раз редактировалось HELEN55555; 23.03.2018 в 17:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)