Батон бери, пригодится)
И в субботу, хм, в субботу во второй половине дня направлю тебя на асфальт.
Батон бери, пригодится)
И в субботу, хм, в субботу во второй половине дня направлю тебя на асфальт.
606ры906ры6р09ы609ры
Народ, кто еще не понял - это матрас))))
Человеку который встретил меня сегодня в соколях - мы будем на эльке которая в Обнинске в 00:07 Ну если вдруг <_< случиться вселенская катастрофа и мы опаздаем - там есть еще 1:44.
котики --- котики --- котики
А меня возьмете? Я новичек в плане многодневных походов и очень хочется опробовать недавно купленное снаряжение. Есть пара вопросов (если берете):
1. Т. к. это частичное повторение существующего маршрута видимо где-то этот маршрут должен быть описан и нарисован вопрос - где (гугл не помог)
2. Где можно посмотреть на каких станциях и во сколько останавливается означеная, отбывающая в 22:05 с киевского вокзала, электричка?
Маршрут, как минимум 1ого дня был пройден нами, трека нет нигде, записи и фото где-то в анналах форума.
Посмотреть где останавливается элька - http://www.tutu.ru/view.php?np=1fe21c66
Но вообще я бы трижды подумал, 1е - проезжал ли ты за раз 90 км? 2е - выдержит ли байк? 3е - ночевал ли в спальнике под открытым небом?
Покатушка хоть и матрасная, но она имеет степень сложности чуть выше чем "для новичков", так что если есть сомнения то лучше найти другой маршрут для теста оборудования, если сомнений нет - велком, только отпишись заранее, т.е. завтра днем самое позднее.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.07.2009 01:54) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Проезжал 70 но по ощущениям мог бы еще 20 проехать вполне.
2. Я не веломеханник, поэтому гарантий у меня нет. Но за откатанные в этом году 800км он не ломался ниразу.
3. Ночевал на надувном матрасе на крыше первого этажа загородного дома.
В плане степени сложности - по здешней классификации (если я ее правильно понял) у меня категория "С" за исключением как раз ночевки в палатке.
Что меня действительно напрягает так это полное отсутствие опыта в общении с электричками и провоза велосипеда в общественном транспорте. Поэтому вопрос: как к вам лучше из Крылатского присоединиться: доехать на метро до Киевской (могут не пустить) или на байке до Матвеевской?
P.S. Рацию имеет смысл брать?
Рацию брать смысла 0
Добраться до электрички проще всего на байке до киевского вокзала.
almagest, просьба поехать, только если на 100% уверен что 140км из них 70 грунта тебя не уложат на месте.
Всем - я совсем про свет забыл, чтобы габариты как минимум были.
606ры906ры6р09ы609ры
Лум, котлы кто берёт? almagest если поедешь, то можно встретиться в Крылатском где-то возле слияния Проектируемого проезда с дублёром Рублёвки, а там по Рублёвке и Кутузовскому до вокзала.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Народ, вроде бы едем? Прогноз по Калужской области вроде утешительный. С гречей все понятно (надеюсь, её все потребляют), а вот тухло свинское или бычачье?
зы Возьму маленький армейский котелок и горелку.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
За день пожалуй и уложат а за 2 - врядли. Вобщем я бы поехал. Где конкретно на киевском вокзале место сбора?
spoke отписал в pm
<div class='quotetop'>Цитата(almagest @ 10.07.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Возле касс на пригородные поезда.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)