В любом случае перед покупкой рекомендую маме попробовать. Кому-то рули крузеров нравятся, кому-то горные. Мне ни те ни другие, а английские полуусы. Это только тому кто ездить будет надо попробовать самому.
В любом случае перед покупкой рекомендую маме попробовать. Кому-то рули крузеров нравятся, кому-то горные. Мне ни те ни другие, а английские полуусы. Это только тому кто ездить будет надо попробовать самому.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-первых, в москве в парках по алееям может быть еще и можно на круизере, но не в Перми, поэтому велы без аморта совсем не рассматриваются.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я пока еще не зарабатываю, а только учусь, поэтому бюджет ограничиваю не я :mellow:
Договорились на завтра поглядеть этот гари фишер, если не получится, то скорее всего закажу гибридную мериду 5 вэ...
Мама хочет приобрести себе велосипед для простых прогуок по городу и близлежащим паркам. Более всего интересуют вопросы его надежности, ну и легкости конструкции, а также удобности. Пожалуйста, покритикуйте ее выбор или предложите какие-нибудь на Ваш взгляд приемлимые варианты в пределах 10 тысяч.
1.STELS Navigator 850 (2008)
2.STELS Navigator 800 (2009)
3.STELS Navigator 830 (2008)
Заранее большое спасибо.
Топикстартер, вам нужно определиться где и как вы будете кататься.
Если планируются выезды в лес, на природу - то лучше горный велосипед, причем женский.
Очень спортивно-вытянутая посадка вряд ли понравится, с другой стороны если нет психологических проблем - то открытая рама с табуреточной посадкой тоже не нужна
Например - хорошая модель Merida Juliet 100-v
Там женская геометрия рамы, седло, расцветка. Присмотритесь.
Не забудбььте про правильный выбор ростовки.
Гп=ари Фишер мужской б.у. посмотреть ть можно, но посадка там скорее всего будет вытянутая спортивная. Лучше предложенный выше компромисс.
Если больше асфальта - то можно смотреть на гибриды, те же crossway мужские или женские.
Lay-Z - аналогичные рекомендации.
Если другие варианты - смотрите сами, уже посоветовали, я не специалист. Правда куда на круизере ездить - не ясно :o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)