<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 05.07.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>тяжелый он и рама больше и тяжелее.
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 05.07.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>тяжелый он и рама больше и тяжелее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 05.07.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Круизёр знакомой мне приходится таскать по лестнице, так как в лифт не помещается(в первую очередь руль мешает), в отличие от классического МТБ
какие правильные критерии выбора у девушки, вполне логичные и здравые. Только в одном промах - за 10 тыр ригида симпотичного не купить...ну разве что FORWARD.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Бэу можно поискать, вдруг остались у кого. Еще в 2004 на бюджетниках стояли не RST за три копейки (ну по крайней мере не на всех) , а жесткие вилки.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 05.07.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>И аливио в 2004-ом говорят получше было.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.07.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 за Мюрвудс
Выбирал примерно по таким же критериям - преимущественно город и асфальт, плюс, по необходимости, грунты без фанатизма. Очень доволен выбором. Правда у меня модель седьмого года (сзади Alivio, а не Deore) и взял я его весной за 10,5.
Кстати, в 2007 Аливия, кажется, тоже неплохая была. Моя разменяла восьмую сотню после первоначальной настройки и пока работает как часы. Передний переклюк совсем идеально отстроить не получается, а вот про зад вообще не вспоминаю. Хотя хз... возможно 700 км маловато, чтобы делать какие-то выводы...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Случайно тут наткнулся, тоже не укладывается но уже меньше, и он красавчик))
http://velodom.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=inf...mp;inforzm=fian
if you're in control you're not going fast enough
Я посмотрел бы Джайнт Кампус из них всех... И манетки твистер, и вилочка коническая... Велосипед Giant Campus (2009)
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Первое - я наверное неточно выразилась, но под "несильно пересечёнкой" имелсь ввиду всякие бугры, кочки и пески, а не суперсложные горные тропы. Кататься планирую как раз наиболее активно, насколько это возможно для новичка. Ну и в городе конечно же тоже по поребрикам поскакать - хотя бы немного обкатать.
Второе - за модели спасибо, но что-то не приглянулись. А вообще ригидов очень мало встречается за такую цену, поэтому уже не критично. Думаю взять хардтейл, а как совсем вилка начнёт пакостить, поменять (с помощью кого-нибудь знающего) на получше.
Третье - бюджет удалось растянуть до 13 тысяч.
И, наконец, чётвёртое - ввиду изменившихся критериев поиска советуют Mongoose Tyax Comp 2009, отзывы здесь положительные в целом, посидела на нём сегодня в Триале, понравился. Две только странности - при росте 170 см рама S и вилка, как говорит консультант в магазине, не блокируется - на офф. сайте же как я поняла она с блокировкой, да и на сайте Триала то же самое.
Подойдёт для новичка?
Вроде неплохой, а блокировка имхо нафиг не нужна)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)