кк вила среднего уровня - помогите выбрать - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: кк вила среднего уровня - помогите выбрать

<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 03.07.2009 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Manitou Sliver юзал на веле стоковую 2007-го. Не знаю, такая ли она сейчас. Вилка под 65 кг весьма плюшевая, мелочь жрет, меня проперла больше, чем моя гораздо более дорогая воздушка. Ноги анодированные, нормальные сальники, проблем за 2 года не было. В общем, рекомендую. На полкило легче помоечной торы, с которой я тоже сталкивался.[/b]
    сенк) это еще +1 положительный в ее сторону.

http://www.shop.velorace.ru/index.php?productID=117 а это как я понял почти тож самое что Вилка RST First AIR-RL
    главный трабл в том что у нас в украине что то не могу найти в инете...ни инфы ни продаж...сливера и этой рст фирст

кстати чё вы так XC 500 помоями поливаете. если ее подсдуть чуток то она и под 40 килограмовой девушкой работать будет. Я вешу 74 кг и если спущу изней весь воздух то сег будет процентов 80...
    и по надежности претензий нет.......правда в 200$ вписаться не получится.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 03.07.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если ее подсдуть чуток то она и под 40 килограмовой девушкой работать будет[/b]
    Не будет. Не умеет. И, даже, не в давлении дело.
    Там демпфер проектировался "под спорт". В спорте плюш не нужен совсем. Посему, если тяжёлый райдер её ещё может настроить под себя, чтоб нормально работало, то у лёгкого это уже не получается. Т.е. нужный сэг-то ты получишь. Но тупить вилка будет.<div class='quotetop'>Цитата(vittal @ 03.07.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилка RST First AIR-RL это вила какого года?))[/b]
    Я смотрел 2009-го. Но, вродь, в 2008-м тоже выпускали уже...

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 03.07.2009 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не будет. Не умеет. И, даже, не в давлении дело.
    Там демпфер проектировался "под спорт". В спорте плюш не нужен совсем. Посему, если тяжёлый райдер её ещё может настроить под себя, чтоб нормально работало, то у лёгкого это уже не получается. Т.е. нужный сэг-то ты получишь. Но тупить вилка будет.
    Я смотрел 2009-го. Но, вродь, в 2008-м тоже выпускали уже...[/b]

от уркаина. яндекс по нашим сайтам одну ссылку выдает на эту вилу равно как и на сливер. капец))
    купить у вас чтоль, доставка классная будет :huh:
    сливер новый был в 2007 980грн эт на то время грубо говоря 170у.е. че я не купил.. терь грят нигде не закажешь даже, и бу нема.

кстати чё вы так XC 500 помоями поливаете. если ее подсдуть чуток то она и под 40 килограмовой девушкой работать будет. Я вешу 74 кг и если спущу изней весь воздух то сег будет процентов 80...
    и по надежности претензий нет.......правда в 200$ вписаться не получится.[/b]
    Сэг напрямую с чувствительностью не связан. Подобная вилка (ХС700SL) под моими тогдашними 105 кг не притерлась даже за 1000км и толком мелочевку так и не начала есть. Крупные неровности кушать, конечно, будет, но крупные неровности и для торы не проблема.

и по надежности претензий нет.......правда в 200$ вписаться не получится.[/b]

катайте и не слушайте(не читай) всяких тут... У меня вообще вилка APPLE , и нечего, работает...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

<div class='quotetop'>Цитата(chudra @ 03.07.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    катайте и не слушайте(не читай) всяких тут... У меня вообще вилка APPLE , и нечего, работает... [/b]

+1 APPLE рулит :poster_offtopic:
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)