13-18.07.2009. Дорогами Подмосковья. Клинский район. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: 13-18.07.2009. Дорогами Подмосковья. Клинский район.

<div class='quotetop'>Цитата(artemko @ 04.07.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нда, жаль, в будние дни это все будет, я бы с удовольствием... У меня 13 еще и ДР.[/b]
    Эх, действительно жаль.
    P.S. 13-го вспомню и мысленно поздравлю с д.р. :D

13-го я за!!! Во сколько электричка? Я не поняла, сбор не на платформе?
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 06.07.2009 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    13-го я за!!! Во сколько электричка? Я не поняла, сбор не на платформе?[/b]
    Чтобы успеть ко времени старта (10 утра; могу сделать чуть позже, обсуждается) необходимо сесть на элку не позднее той, которая отправляется в 8:24 от Ленинградского вокзала (вот они все).
    Старт действительно не с вокзала, до точки сбора еще минут 5-10 своим ходом (см. "трек от ЖД вокзала до точки старта" в заглавии темы).

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 06.07.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...ко времени старта (10 утра; могу сделать чуть позже...)...до точки сбора еще минут 5-10 своим ходом[/b]

Какая дата - понял, где и во сколько сбор - тоже понял. А вот куда, собственно, уважаемый автор темы едет 13-го - не понял...

С уважением,
    Tihohod

Ну, можно помочь составить базовый маршрут, проходящий через Боблово и Тараканово-Шахматово. Это несложно...
    только в Боблово попасть - либо будет А-108, либо грязь
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 07.07.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какая дата - понял, где и во сколько сбор - тоже понял. А вот куда, собственно, уважаемый автор темы едет 13-го - не понял...[/b]
    Маршрут на 13 Июля составил. См. заглавие темы.

<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 02.07.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давыдкого - Чайковского через лес неподалеку от нас. пункта Рубчиха[/b]
    Помню, пытался найти проезд со стороны Фроловского/Чайковского - не нашёл... (хотя... возможно, плохо искал)
    Вероятно, можно через Акатьево срезать кусок Лен-ки...

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 02.07.2009 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...13 Июля -> 90-100% 10:00 [Трек от ЖД-вокзала до точки старта]
    <span style="color:#000000">Маршрут: Клин - Опалево - Зубово - Боблово - Тараканово - Шахматово (усадьба) - Новый Стан - Воробьево - Шахматово (другое, не усадьба) - Горбово - Давыдково (пересекаем Ленинградское ш.) - Чайковского - Стреглово - Клин [трек]
    Пока вижу 2 не совсем понятных участка:
    1. Переход между Воробьево и Шахматово(не усадьба) (дороги на спутниковой карте не видно, но там есть какой-то дачный поселок [вот он], главное добраться до него, а там идет грунт до Шахматово);
    2. А также переход Давыдкого - Чайковского через лес неподалеку от нас. пункта Рубчиха. Но там разберемся.
    Итого: дистанция велопробега, примерно 75 км.
    </span>P.S. К сожалению, похоже, музеи усадебных комплексов в Тараканово и Шахматово не работают в Понедельник и Вторник. А так можно было бы сходить на экскурсию. Но может удастся хотя бы экстерьером полюбоваться. ...[/b]
    А разве в Тараканово тоже усадьба, а не просто музей?

По поводу маршрута: по-моему, ехать по А-108 - не самый лучший вариант. Вот если бы найти выход куда-нибудь в сторону, скажем, Золино, через лес (но не на свалку!!!)...

С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 08.07.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве в Тараканово тоже усадьба, а не просто музей?

По поводу маршрута: по-моему, ехать по А-108 - не самый лучший вариант. Вот если бы найти выход куда-нибудь в сторону, скажем, Золино, через лес (но не на свалку!!!)...[/b]
    Не вижу по карте, чтобы в Золино была более-менее адекватная дорога прямиком из Клина, фактически только через Опалево, которое стоит на А-108. До Опалево из Клина ~8 км, а до съезда на Зубово ~10,5 км, так-что думаю это не то расстояние, чтобы ради 2-х километров искать призрачные объезные пути.
    Поедем осторожно, не первый раз.
    Кстати, похоже 13-го будет жарковато, по крайней мере Гисметео анонсирует 30 градусов. :huh: Хотя это тот еще прогнозист.

<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 08.07.2009 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гисметео анонсирует 30 градусов[/b]
    Отлично! наконец-то! ^_^ хочу вечный тридцатник

а по теме - посмотрю яндех и викимапию (космоснимки), может, что и найдётся в объезд

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)