Помогите с выбором вилки, 500$ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Помогите с выбором вилки, 500$

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

В России нет фоксов - смиритесь с этим!
    Единственный шанс достать Лису, это если кто то привезет из-за бугра для продажи или с нового вела снимет. А так про Фокс можно забыть.
    А так, советую выбирать между мурзом и магурой.

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 03.07.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чем они лучше мурзиков? и что то там в описаниях уж слишком много всяких "все козлы а мы в белом фраке", а по делу ничего....[/b]
    А я не говорю, что лучше. Просто обращаю внимание, что в указанный ценовой диапазон попадают не только фоксы и мурзы, но и магуры.
    Лично я выбирал между фоксом и магурой и остановился на магуре. На выбор повлияли следующие факторы: ГЕРМАНСКАЯ сборка, 2 года гарантии, возможность сделать ТО/ремонт, хорошие отзывы.

<div class='quotetop'>Цитата(DmitryBukov @ 03.07.2009 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я не говорю, что лучше. Просто обращаю внимание, что в указанный ценовой диапазон попадают не только фоксы и мурзы, но и магуры.
    Лично я выбирал между фоксом и магурой и остановился на магуре. На выбор повлияли следующие факторы: ГЕРМАНСКАЯ сборка, 2 года гарантии, возможность сделать ТО/ремонт, хорошие отзывы.[/b]
    а по работе магура как? просто не смог найти в инете более-менее человеческого описания что там и как. просто перечисление технологий, а что где и зачем не понятно....
    германская сборка меня не соблазняет. 2 года гарантии против 3-х у мурзов тоже.

Добавлено позже (03/07/2009 17:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(chudra @ 03.07.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищ, это переименнованая 500_ 600 серия прошлогодних мурзиков, если я не ошибаюсь... у вас уже есть одна такая. смотри ребу... или рекон... или APPLE...

спортакадемию на школьной, кстати, закрыли :mellow:

Добавлено позже (03/07/2009 17:25):
    лучше возьми себе DJ2 в ювенте за 7400, а ту переставь на трек...[/b]
    RS идет мимо (не понравились они мне,MARZ надежнее, и NOKIA), а DJ мне не нравится(Вес: 2921 граммов (Вес вилки со штоком!!!)), тогда уж 55 серию смотреть. и хотелось бы DualAir., а это другие деньги уже...
    мне и на XC 500 ездится хорошо))))
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Катаю на 44 АТА с апреля, около 400 км. Нравится, не жалею! Все отрабатывает, надо только подольше с настройками повозиться не лениться. Вилко супер!

Товарищ, это переименнованая 500_ 600 серия прошлогодних мурзиков, если я не ошибаюсь...[/b]
    Ну не совсем. Да, она заняла то же место в модельном ряду, но, например, при сравнении с sl600 2007-го года (еще итальянкой) с байка ненаглядной, сразу брасается в глаза (и прочие части тела) гораздо лучшая торсионка 44-й серии при меньшем весе. Прогресс есть.

лучше возьми себе DJ2 в ювенте за 7400, а ту переставь на трек...[/b]
    Э-э-э... Грязный попрыгунчик как бы из совсем другой оперы. Он расчитан на то, что бы при недолете приземления дертов не ломаться сразу а спасать по возможности своего наездника.

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 03.07.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а по работе магура как?[/b]
    Хорошо!

<div class='quotetop'>Цитата(Валентин Морозов @ 03.07.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не совсем. Да, она заняла то же место в модельном ряду, но, например, при сравнении с sl600 2007-го года (еще итальянкой) с байка ненаглядной, сразу брасается в глаза (и прочие части тела) гораздо лучшая торсионка 44-й серии при меньшем весе. Прогресс есть.

Э-э-э... Грязный попрыгунчик как бы из совсем другой оперы. Он расчитан на то, что бы при недолете приземления дертов не ломаться сразу а спасать по возможности своего наездника.[/b]
    про DJ очень точно подмечено. Просто для некоторых фанатов RS все Marzocchi на "одно лицо".

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 03.07.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А про мурзика 44 ATA micro можно вопросики? Как она мелочь обрабатывает? Большая ли разница с 44 ATA? просто ATA micro по деньгам никак не подойдет....[/b]
    Сравнить с просто АТА не было возможности. Могу предположить, что с полностью отпущенной компрессией они будут одинаковы. Но я езжу практически всегда с чуть поджатой компрессией.
    По мелочи тоже особо не с чем сравнивать. Явно лучше стоковой торы, это факт. RS totem вроде как чуть лучше мелочь убирает, но лишает чувства дороги. В общем, по моему мнению - никак не легенда плюшевости, но ни малейшего дискомфорта по этому поводу не допускает.

<div class='quotetop'>Цитата(Валентин Морозов @ 03.07.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сравнить с просто АТА не было возможности. Могу предположить, что с полностью отпущенной компрессией они будут одинаковы. Но я езжу практически всегда с чуть поджатой компрессией.
    По мелочи тоже особо не с чем сравнивать. Явно лучше стоковой торы, это факт. RS totem вроде как чуть лучше мелочь убирает, но лишает чувства дороги. В общем, по моему мнению - никак не легенда плюшевости, но ни малейшего дискомфорта по этому поводу не допускает.[/b]
    Спасибо. Собственно совсем плюшевая и не нужна. Наверно буду брать 44 ATA.
    Потом отпишусь о впечатлениях.
    Всем спасибо за советы.

<div class='quotetop'>Цитата(Валентин Морозов @ 03.07.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Э-э-э... Грязный попрыгунчик как бы из совсем другой оперы. Он расчитан на то, что бы при недолете приземления дертов не ломаться сразу а спасать по возможности своего наездника.[/b]
    автору темы как раз то, что нужно...

<div class='quotetop'>Цитата(prios @ 03.07.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    про DJ очень точно подмечено. Просто для некоторых фанатов RS все Marzocchi на "одно лицо".[/b]
    сам говорил, что прыгаешь много... поэтому и предложил... я не фанат рс, и мурзиков различаю...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)