.... шоколадно ... для любителей новой риги ...
полностью объява на велоджирансе
.... шоколадно ... для любителей новой риги ...
полностью объява на велоджирансе
Нее, у нас тут как бы группа здоровья, нам быстро ехать противопоказано)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
а мне и небыстро противопоказано как показала практика.. пока лечусь =\
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
А если к вам присоединиться завтра?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это около зеленого шлагбаума, то что на крылатской улице?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 03.07.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ЛОЛ. Ты тоже из группы здоровья шоле?
PS: Не еду, ибо семья-дети-собака - и все меня хотят одновременно![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
У меня два вопроса 1- сколько едет народу?
2-10.30 это не очень поздно?
Легко на сердце от песни тяжелой!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Жопа бегемота @ 03.07.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
Только радим бога не в 6 или 7. Ну нет сил на такую рань после рабочей и тренировочной недели!!!!
Мы ж группа здоровья, нам и 11.00 - не поздно!))
Сама уникальность
<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 03.07.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, именно там)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Время старта - 10:30 имхо не поздно. Т.к. едем мы вроде не 300 км и все проезжается засветло с запасом. На элке до старта тоже вроде ехать не надо, поэтому можно себе позволить стартовать не в 6 утра. В общем я за здоровый сон!
<div class='quotetop'>Цитата(Жопа бегем ота @ 03.07.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Это тайна покрытая мраком, не могу знать) Но судя по отписавшимся будет минимум 4 человека, может больше. В прошлый раз собралось 9 чел.
Тогда я еду
Легко на сердце от песни тяжелой!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)