<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 02.07.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>купил в velosite.ru
цена: 13 720 руб
Не секрет)
<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 02.07.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>купил в velosite.ru
цена: 13 720 руб
Не секрет)
У меня друг твоего роста, ездит на раме 19, я 176 катаюсь на раме 19,5 обоим всамый раз.
<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 02.07.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю! B)
А какой цвет? Они оранжевые бывают?
и еще вопрос: вилка блокируется?
<div class='quotetop'>Цитата(ssts @ 02.07.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>- Спасибо
- У меня цвет черный, выглядит на мой взгляд шикарно.
Когда обзванивал магазины в Москве, выяснил, что эта модель у всех только в черном и в ярко красном цвете (видел ребят на таком же красном, тоже очень клево смотрица), может в природе есть и другие цвета, но я о них не слышал. Про белый и оранжевый говорили, что вообще никогда не завозили таких.
- Вилка блокируется, все ОК, есть даже регулятор нагрузки, или как-то так он называется, но в магазине мне объяснили, что лучше его не трогать вообще, дольше вилка проживет))
<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 02.07.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, регулятор отскока?
Почему же не трогать? Полезная иногда вещь, если работает.![]()
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Вероятнее всего это простой Preload - чуть поджимается механически пружинка и всё... На дешёвых вилках толку от этого мало, так что можно и не трогать.
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Покатался на днях на новеньком велосе.
Как новичок в этом деле опишу первые ощущения, причем в том смысле, что это ощущения от горного вела вообще (не обращая внимания на бренд, модель и т.д.):
- необычно, потому что до этого в последний раз катался на совецкой "Десне";
- болит попец от седушки, это ни есть свойства конкретно Спеша, у остальных моделей думаю такой же эффект для новичка, интересно, почему на горных великах делают такие жесткие, узкие сиденья;
- достаточно сильно вымораживает, что так низко опущен руль (даже ниже чем седушка сантиметров на 5) и нет возможности его регулировки, приходится всю дорогу держать вес на руках, а руки у меня довольно хлюпенькие))) поэтому пока тяжеловато, я понимаю, что вел горный и это дает какие то преимущества при занятиях кросс-кантри. Но ведь пишут, что «также отлично подходит для передвижения по городу», дык почему не предусмотреть регулировку руля, чтобы по городу по ровному асфальту нормально с комфортом не напрягая спину и руки покатацца… Не понятный факт. Очень надеюсь что со временем привыкну к такой посадке, но пока что пАрит.
ЗЫ: вопрос вдогонку, возможно нупский)))): а можно ли вообще технически организовать на спеш’е регулируемый по высоте руль?
<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 02.07.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я рыжий видела в Соколях
Добавлено позже (03/07/2009 12:28):
<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 03.07.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>- Филей болит от всех марок - это с непривычки и быстро проходит =)
- К рулю привыкнешь очень быстро (там ненать на руки налегать...нужно переносить вес на ноги, но к этому тож со временем придешь, я сама долго страдала) =)
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 03.07.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
Купи "рога" на руль и будет тебе счастье!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LasT1Kuz @ 03.07.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Значит все таки есть какая то тема). Если есть - выложите плз фото вела или руля с этими самыми рогами, а чото я даже не представляю как это выглядит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)