Specialized Hardrock Sport Disc (2009) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Specialized Hardrock Sport Disc (2009)

<div class='quotetop'>Цитата(Dream @ 02.07.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где купили и засколько, если не секрет?[/b]
    купил в velosite.ru
    цена: 13 720 руб

Не секрет)

У меня друг твоего роста, ездит на раме 19, я 176 катаюсь на раме 19,5 обоим всамый раз.

<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 02.07.2009 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купил в velosite.ru
    цена: 13 720 руб

Не секрет)[/b]
    Поздравляю! B)

А какой цвет? Они оранжевые бывают?
    и еще вопрос: вилка блокируется?

<div class='quotetop'>Цитата(ssts @ 02.07.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю! B)

А какой цвет? Они оранжевые бывают?
    и еще вопрос: вилка блокируется?[/b]
    - Спасибо
    - У меня цвет черный, выглядит на мой взгляд шикарно.
    Когда обзванивал магазины в Москве, выяснил, что эта модель у всех только в черном и в ярко красном цвете (видел ребят на таком же красном, тоже очень клево смотрица), может в природе есть и другие цвета, но я о них не слышал. Про белый и оранжевый говорили, что вообще никогда не завозили таких.
    - Вилка блокируется, все ОК, есть даже регулятор нагрузки, или как-то так он называется, но в магазине мне объяснили, что лучше его не трогать вообще, дольше вилка проживет))

<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 02.07.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть даже регулятор нагрузки, или как-то так он называется, но в магазине мне объяснили, что лучше его не трогать вообще, дольше вилка проживет))[/b]
    Может, регулятор отскока?
    Почему же не трогать? Полезная иногда вещь, если работает.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

Вероятнее всего это простой Preload - чуть поджимается механически пружинка и всё... На дешёвых вилках толку от этого мало, так что можно и не трогать.
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Покатался на днях на новеньком велосе.

Как новичок в этом деле опишу первые ощущения, причем в том смысле, что это ощущения от горного вела вообще (не обращая внимания на бренд, модель и т.д.):

- необычно, потому что до этого в последний раз катался на совецкой "Десне";
    - болит попец от седушки, это ни есть свойства конкретно Спеша, у остальных моделей думаю такой же эффект для новичка, интересно, почему на горных великах делают такие жесткие, узкие сиденья;
    - достаточно сильно вымораживает, что так низко опущен руль (даже ниже чем седушка сантиметров на 5) и нет возможности его регулировки, приходится всю дорогу держать вес на руках, а руки у меня довольно хлюпенькие))) поэтому пока тяжеловато, я понимаю, что вел горный и это дает какие то преимущества при занятиях кросс-кантри. Но ведь пишут, что «также отлично подходит для передвижения по городу», дык почему не предусмотреть регулировку руля, чтобы по городу по ровному асфальту нормально с комфортом не напрягая спину и руки покатацца… Не понятный факт. Очень надеюсь что со временем привыкну к такой посадке, но пока что пАрит.

ЗЫ: вопрос вдогонку, возможно нупский)))): а можно ли вообще технически организовать на спеш’е регулируемый по высоте руль?

<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 02.07.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - Спасибо
    - У меня цвет черный, выглядит на мой взгляд шикарно.
    Когда обзванивал магазины в Москве, выяснил, что эта модель у всех только в черном и в ярко красном цвете (видел ребят на таком же красном, тоже очень клево смотрица), может в природе есть и другие цвета, но я о них не слышал. Про белый и оранжевый говорили, что вообще никогда не завозили таких.
    - Вилка блокируется, все ОК, есть даже регулятор нагрузки, или как-то так он называется, но в магазине мне объяснили, что лучше его не трогать вообще, дольше вилка проживет))[/b]
    Я рыжий видела в Соколях

Добавлено позже (03/07/2009 12:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 03.07.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатался на днях на новеньком велосе.

Как новичок в этом деле опишу первые ощущения, причем в том смысле, что это ощущения от горного вела вообще (не обращая внимания на бренд, модель и т.д.):

- необычно, потому что до этого в последний раз катался на совецкой "Десне";
    - болит попец от седушки, это ни есть свойства конкретно Спеша, у остальных моделей думаю такой же эффект для новичка, интересно, почему на горных великах делают такие жесткие, узкие сиденья;
    - достаточно сильно вымораживает, что так низко опущен руль (даже ниже чем седушка сантиметров на 5) и нет возможности его регулировки, приходится всю дорогу держать вес на руках, а руки у меня довольно хлюпенькие))) поэтому пока тяжеловато, я понимаю, что вел горный и это дает какие то преимущества при занятиях кросс-кантри. Но ведь пишут, что «также отлично подходит для передвижения по городу», дык почему не предусмотреть регулировку руля, чтобы по городу по ровному асфальту нормально с комфортом не напрягая спину и руки покатацца… Не понятный факт. Очень надеюсь что со временем привыкну к такой посадке, но пока что пАрит.

ЗЫ: вопрос вдогонку, возможно нупский)))): а можно ли вообще технически организовать на спеш&#39;е регулируемый по высоте руль?[/b]
    - Филей болит от всех марок - это с непривычки и быстро проходит =)
    - К рулю привыкнешь очень быстро (там ненать на руки налегать...нужно переносить вес на ноги, но к этому тож со временем придешь, я сама долго страдала) =)
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

<div class='quotetop'>Цитата(SeLeech @ 03.07.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но ведь пишут, что «также отлично подходит для передвижения по городу», дык почему не предусмотреть регулировку руля, чтобы по городу по ровному асфальту нормально с комфортом не напрягая спину и руки покатацца… Не понятный факт. Очень надеюсь что со временем привыкну к такой посадке, но пока что пАрит.

ЗЫ: вопрос вдогонку, возможно нупский)))): а можно ли вообще технически организовать на спеш&#39;е регулируемый по высоте руль?[/b]

Купи "рога" на руль и будет тебе счастье!  

<div class='quotetop'>Цитата(LasT1Kuz @ 03.07.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купи "рога" на руль и будет тебе счастье! [/b]
    Спасибо! Значит все таки есть какая то тема). Если есть - выложите плз фото вела или руля с этими самыми рогами, а чото я даже не представляю как это выглядит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)