испорчена карма, имхо
у меня есть мнение, что на нижних моделях харо колесики собраны плохо
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 02.07.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня есть мнение, что на нижних моделях ******* колесики собраны плохо
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 02.07.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня есть мнение, что на любых начальных моделях колеса собраны как попало. на то они и начальные модели
а проколы - это скорее карма.
откатал на гоночных пкрышках Racing Ralph и Nobby Nic больше сезона, проколов не было, был порез, когдараспорол покрышку на пару см, наехав на бутылочное донышко в траве.
сейчас за 5 тысяч в этом сезоне - 1 прокол.
а есть народ, который колется ерез день...
<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 02.07.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы что, сговорились? Карма не играет роли, когда жизненная ситуация возникает
из-за природных явлений или действий других людей, косвенно вовлеченных в происходящее.
есть мнение что на нижних моделях спеша очень недурственная сборка, проверено 5 велами друзей и знакомых с 2004 по 2007 г и 3 моделями харо v серии- мой 2003 первый , в4 и в 3 , везде восьмерки, подозрение на говенные спицы
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Пасиб за ответы) тут новые непрятности)
заклеил вчера камеру и поставил колесо на место...
при вращении заднее колесо одним местом трется о раму.... ну вот что с этим делать ? )
вот фотко [attachment=24444:02072009.jpg]
пс. вес 95 кг )
мож всё изза жирной попы ? ) и с такой кармОй нельзя даже с бордюра спрыгивать?
попробуй колесо ровно поставить
это как?
делаю так: зацепил колесо за звёздочку, поставил в пазы и закрутил гайки...
<div class='quotetop'>Цитата(KbIH666 @ 02.07.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Судя по фото там действительно гайки :blink:
Пока гайку крутишь колесо может элементарно съехать. Я с этим на старых советских велосипедах и детских китайских постоянно сталкивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)