затекает правая рука - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: затекает правая рука

молодой человек у вас как это не прискорбно остеохондроз, существует специальная гимнастика для позвоночника которой необходимо заниматься. если еще присутсвует боль в грудине в облости сердца или коло того значит остехондроз грудного отдела. в интеренете посмотри много всяких методик и фильмов про гимнастику.

week
    поразительно. какой точный и стопроцентный диагноз. и к врачу не надо.

а по фотографии не диагностируете?
    тише воды, смешнее травы...

Мож ещё и лечит по аватарке?)

2 Автор: у меня та же проблема, грешу на неправилную посадку во сне - руки пережимаются или просто сосуды поджимаю неправильным положением... К врачу не ходил.

Фагот
    при здоровых сосудах конечности не должны регулярно затекать. даже при неправильной "посадке" во сне. если явление стало проявляться регулярно, а тем более не только во сне - надо к врачу.

Ну у меня обычно во сне. Причём именно если рука неправильно вывернута или под корпусом. Тут скорее проблема именно неправильных положений, чем сосудов. С сосудами порядок всегда был. Хотя, полную медкомиссию не проходил несколько лет, только профосмотры раз в год, а там такое не смотрят. Но иных проблем нет

Фагот
    я говорю по себе. есть у меня особенность, холестерин походу легко повышается. стоит начать есть много жирного или яиц - сразу учащаются случаи затекания конечностей во сне. стоит изменить меню - через пару дней вхожу в обычный режим - спать пофиг как. могу на собственной руке спать, засунув ее себе под пузо - ничего не затекает (ну только если ОООЧЕНЬ редко).

так что автору рекомендую проверить вариант с диетой. но это не освобождает его от всеобщей рекомендации сходить к терапевту.

ну диагноз не стопроцентный конечно, но судя по симптоматике и в результате чего появились симптомы тут как бы два варианта либо межпозвонковая грыжа (что наврятли, ибо боль такая что пипец блокада только поможет), либо остеохондроз тем более, что им сейчас не кого не удивишь (он появляется да даже рассказывать не хочу можете сколько угодно гонять на велосипедах бегать прыгать что угодно ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА бег по асфальту вреден для позвоночника!!!) , а раз вместо того чтоб к врачу пойти скулите на форуме то и на диагнозы не обижайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(week @ 03.07.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну диагноз не стопроцентный конечно, но судя по симптоматике и в результате чего появились симптомы тут как бы два варианта либо межпозвонковая грыжа (что наврятли, ибо боль такая что пипец блокада только поможет), либо остеохондроз тем более, что им сейчас не кого не удивишь (он появляется да даже рассказывать не хочу можете сколько угодно гонять на велосипедах бегать прыгать что угодно ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА бег по асфальту вреден для позвоночника!!!) , а раз вместо того чтоб к врачу пойти скулите на форуме то и на диагнозы не обижайтесь.[/b]
    я не скулю на форумах, к врачу пойду в понедельник, а вопрос задал, дабы знать, что у меня может быть и к какому врачу идти, к сожалению в нашей бесплатной медицине врачам часто приходится напоминать, какие анализы сделать. без этого они просто дадут больничный на 2 недели и спросят через 2 недели, ну что перестала затекать??? ну славненько, выходите на роботу.

К терапевту не пойду. так как терапевты в поликлиниках вообще ничего не делают и не хотят делать.

Добавлено позже (03/07/2009 18:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 03.07.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Читаю название темы. Больше тянет на юмор...

Бедная правая рука. Попробуйте пока левой. Или лучше с женщиной. [/b]
    молодец, хорошо пошутил
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

IvanR
    про терапевтов ты это зря. не обобщай. хорошие есть. и с этой проблемой начать тебе надо именно с хорошего терапевта, как мне кажется.

а ты к какому врачу идешь, кстати?

<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 03.07.2009 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IvanR
    про терапевтов ты это зря. не обобщай. хорошие есть. и с этой проблемой начать тебе надо именно с хорошего терапевта, как мне кажется.

а ты к какому врачу идешь, кстати?[/b]
    к невропатологу
    собираюсь идти
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)