SW61, вот большое спасибо, завтра пойду до магазина пройдусь поспрашиваю. А насчёт гармоничности, ну не знаю) Он собственно почти нечем не отличается от пятитысячной модели, а там как раз всё гармонично с пластиком смотрится.
SW61, вот большое спасибо, завтра пойду до магазина пройдусь поспрашиваю. А насчёт гармоничности, ну не знаю) Он собственно почти нечем не отличается от пятитысячной модели, а там как раз всё гармонично с пластиком смотрится.
при такой посадке аммовилка работать не будет
даже очень хорошая
смысл лишнии 1.5 кило навешивать на велик не вижу
Редкий гость.
Значит ответ исперчан. Оставлю всё как есть, разве что крылья поменяю. Большое спасибо всем за помощь.
<div class='quotetop'>Цитата(Mirandi @ 30.06.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Там судя по всему резьбовая рулевая и вилка дюймовая, такие амовилки сейчас практически не найдешь.
Вывод укатывать в хлам нечего не меняя, копить на новый.
<div class='quotetop'>Цитата(Mirandi @ 30.06.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Кинь ссылку плз на пятитысячную модель, а то не нашел
Все что вы скажете может быть использовано как баян
На етом веле ничего менять на надо! Вот такая моя командирская зарука! B)
Добавлено позже (30/06/2009 17:00):
Этот вел уже и так отлично сбалансирован в своем классе!
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 30.06.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну такой вот >< http://www.velosite.ru/viewitem/27532/
Имела ввиду, что пластик в стандарт не входит, он вообще без крыльев, но я как раз видела с крыльями (видемо докупали) и смотрелось очень гармонично и собранно.
Mirandi
Возьми тогда те что я предложил. Довольно качественные и симпатичные крылья. Быстросъемные, но крепление переднего может расшататься. Надо следить. Зато их можно будет и на следующий вел поставить. Защищают он лучше многих аналогов.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
<div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 30.06.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>это самые лучшие крылья для защиты от грязи! я бы не стал ниче минять и катайся на нем пока не надоест а патом подари брату и купи себе нормальный
Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.
BbIXyXAJIb
это надо сильно не любить брата, чтобы подарить ему дамский велосипед ))))))
тише воды, смешнее травы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)