<div class='quotetop'>Цитата(Mihail Sokolov @ 30.06.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Покажи модель этого корпуса. Если нормальная, то я возьму 1 корпус.
<div class='quotetop'>Цитата(Mihail Sokolov @ 30.06.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Покажи модель этого корпуса. Если нормальная, то я возьму 1 корпус.
<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 30.06.2009 08:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Нда, меньше всего твой корпус похож на корпус от LED-лампочки![]()
Хотелось бы его увидеть вживую. Приедешь на самый крупный в истории велосообщества тест фонарей ?
Михаил, вы тоже приезжайте. Будут объективные результаты.
<div class='quotetop'>Цитата(Mihail Sokolov @ 30.06.2009 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот разговор навёл меня на мысль сделать налобный свет одному другу бегуну, который иногда и по ночам бегает. Делаю я медленно, только по выходным, с перерывами на семейные дела, но поди к сентябрю (его ДР) сделаю. Тогда и поговорим про стоимость и эстетику.
Кстати вопрос: ремни на голову откуда берёте? Китайский налобный фонарь дербаните?
<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 30.06.2009 08:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Обидеть не хотел! Сорри!![]()
Видел на DX лампочки с похожим радиатором, туда как раз 20мм хольдер китайцы вогнали
и сразу мысль проскочила купить и в налобник, токо было их 5шт и на запрос о большем кол-ве ответили отказом.
А ваш продукт понравился!Радиатор довольно непрост для самостоятельной расточки.
любопытно скоко обойдется расточка на чпу такой детали????
Я пока в прежнем корпусе клепаю - комплектующих уже на полсотни заготовлено а дальше видно будет.
Удачи.
Добавлено позже (30/06/2009 17:10):
<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 30.06.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Все просто делаете чертеж в компасе или автокаде и через инет ищите типа фрезеровка алю..
Вручную за 1.5..2тр один корп отфрезеруют. Хуже серийно на чпу - доп сбор за подготовку к производству дерут недешево. Я уже регионы изучаю там в два раза дешевле.
Добавлено позже (30/06/2009 17:15):
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 30.06.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Собщите дату и место!!!
В питере сам приеду а в москве Сережа Попов может привезти мои творения!
Ввиду того что на форумах бываю нерегулярно - прошу не забыть
и прислать информацию на мэил ARDF@MAIL.RU
Примного благодарен!!!
Добавлено позже (30/06/2009 17:32):
А ещё, "опытные", когда им показывают на 700мА, говорят: "только не говорите моим хр-е, что на 1А работают, а то работать перестанут".
Паспортно XP-E предел 700ма (при достаточном теплоотводе!!!), за этой гранью начинается параболическая деградация....
Почаще посещайте семинары прософт - абсолюно бесплатно в мск и питере.
И много чего можно узнать в кулуарах, чего не скажут с трибуны и не напишут в литературе!!!!!
О линзе на XP-E - при разовой посадке внешней одиночной линзы (в хольдер) все хорошо. Как токо вы проводите замену то часто при съеме возникает перекос с боковым усилием на линзу ХРЕ и она повреждается и далее отрывается!!!! XRE тоже страдает этим недугом но в меньшей степени
видимо благодаря металлич кольцу.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 30.06.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
Если выбранная сообществом дата не будет конфликтовать с моими иными планами, то - обязательно.
<div class='quotetop'>Цитата(Mihail Sokolov @ 30.06.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Михаил, я понимаю, что теоретизация тут ни к чему, надо просто практический результат показать. Я уже задумался. Заодно, я задумался, нафига бы мне (и как): а) криво садить оптику, у которой есть ножки и дырки в старе под них; б) зачем это делать часто.
Касательно деградации, она начинается на любом эмиттере от перегрева. Есть утверждение, что XP-E внутри это тот же совершенно XR-E, только в более крохотном исполнении, т.е. влияние температуры на них одинаковое.
Я закончил, я понимаю, что могу что-то умное сказать, только показав практический результат.
Оголовье изготовляется из коврика.
Могу отдельно продать 400р.
<div class='quotetop'>Цитата(Mihail Sokolov @ 01.07.2009 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А где-то можно подробно увидеть фотографию оголовья? Из коврика для мышки? Какой драйвер используется?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут не ясно. Ты упоминал, что проблема с XP-E в том, что у них 700мА предел, но и сам больше для XR-E не ставишь, как я понимаю.
Драйверы двух вариаций на LT3477 и MP2481
700ma вполне досаточно, хотя по желанию клиента могу вогнать и 1А, токо корпус уже непотребно разогреется, ну и опять же нелучший тепловой режим. Да и о времени работы надо не забывать.
Режимы 1/3/7Вт оказались вполне достаточными для решения разных задач.
<div class='quotetop'>Цитата(Mihail Sokolov @ 30.06.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Постарайтесь вложить в изделие душу, полюбить его. И оно ответит вам взаимностью и принесёт много-много баблосов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)