да, GT внушает доверие, только название конечно жесть )))
и, честно говоря, хочется белый велик ) понимаю, что звучит по-делетантски, но как то вот больше душа к таким лежит...![]()
да, GT внушает доверие, только название конечно жесть )))
и, честно говоря, хочется белый велик ) понимаю, что звучит по-делетантски, но как то вот больше душа к таким лежит...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alekseus @ 29.06.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Заскар Эксперт и есть белый.
http://www.trialsport.ru/images/catalog/20..._wht_390141.jpg
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 29.06.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>так от части из за этого и понравился )))
Я бы на твоем месте его взял. Очень шустрый и жесткий. И рама там очень легкая. Главное, чтоб размер под тебя был.
Хотя нет, не берите никто, пусть лежат до зимы, а там я со скидкой себе прикуплю, а свой весной продам.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 29.06.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>думаешь он будет еще дешевле, чем 48 тысяч?
<div class='quotetop'>Цитата(Alekseus @ 29.06.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Если никто брать не будет, то все возможно.Вот только не верится, что брать не будут. К тому же я все-таки к элиту склоняюсь, он подешевле и рама черная (мне черная больше по душе). Навсека похуже, конечно, но это дело наживное.
![]()
все варианты хорошие
за 1500$ трудно взять плохой велосипед
меня смущает bmx-прошлое
ты уверен что тебе именно кросс-кантри велик нужен?
может что-то побрутальнее? bmx'еры вверх то не ездят, а вот XC - там людей хлебом не корми, дай в какую-нибудь гору заехать.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.06.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>в принципе уверен. во первых мне нравятся хардтейлы тем, что я зад хорошо чувствую + люблю на заднем колесе ездить ))) да и по небольшому опыту знаю, что реально хорошо и правильно работающая задняя подвеска стоит неплохих денег...
что касается других направлений - мне очень понравился даунхилл... но правда гонял я всего несколько раз по английским лесам и карьерам, а у нас местность равнинная и так уже не развернешься
также уверен, что мне нужен более-менее универсальный велик, коим, на мой взгляд и является кросс-кантри. Чтобы не чувствовать дискомфорта ни при прогулках вдоль набережной, ни при более стремительной езде по тропам с небольшими прыжками.
хардтейлы Trek или Giant в диапазоне 30-35 т.р. будут лучшим выбором
Чисто внешне нравятся Trek 6500/6700: http://www.velosite.ru/viewitem/26788/
За 1500+ баксов лучше уже смотреть подвесы
ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(Carma @ 29.06.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Трек 6700 D уже дешевле данного диапазона. 6500 соответственно проще и платить за него больше чем за 6700, мягко говоря, не разумно.
Насчет 1500$+ и только подвесы - опять же пустое утверждение. Если нужен хардтейл с хорошим оборудованием и рамой, зачем покупать подвес?
По теме. Не успел ты, автор. Были Cube LTD Team за 44,5 т.р. Вот те стоили своих денег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)