<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.06.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Полностью согласен с вамино с обрыва он не упадет и в лесу не заблудится - хотя без GPS там легко заблудится
Но как известно самый опасный зверь это человек![]()
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.06.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Полностью согласен с вамино с обрыва он не упадет и в лесу не заблудится - хотя без GPS там легко заблудится
Но как известно самый опасный зверь это человек![]()
Искать, найти и перепрятать.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 28.06.2009 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>В Москве зверья намного больше...
Поэтому, кстати, я не еду один, хотя много раз ходил маршруты по Крыму в одиночку.
Это всё хорошо, но я так понимаю, что ехать нам придётся вдвоём.
Впрочем формат поездки позволяет присоединиться буквально в последний день.
Да, ещё забыл сказать: Алкобайкеры категорически не принимаются.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Ездили по Крыму вдвоем. Вполне безопасное занятие.
На Арабатку стоит ехать. Есть в равнинной части Крыма свое очарование. Не все же по горам кататься.![]()
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 29.06.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ещё бы мою напарницу в этом убедить...
По Арабатке ездил прошлой осенью.
Вот только ту стиральную доску кто-нибудь подровнял бы.
Ещё пара таких проездов и задумаешься о двухподвесе
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 29.06.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Расскажи ей как красиво в горах осетии и кабардино-балкарии, а потом как злые абреки режут всех туристов штабелямиКогда совсем испугается, вздохни и задай риторический вопрос: - Ну ПОЧЕМУ там не так безопасно и спокойно как в Крыму а??? А если еще и скупую мужскую слезу пустить
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 29.06.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не пройдёт. Она , к счастью, не блондинка.
Да и Кавказ я не особо приветствую.
Всё вообще то не смертельно, вопрос "или-или" не стоит, но компания бы не помешала.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 27.06.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы чего-то в обратную сторону как-то. Лучше из Симферополя- Долглруковская-Димерджи -100% грунт-Изобильное-Ялтинский заповедник(правда лесники лютуют там, но могу дать телефончег лесников с кордона под Роман-Кошем (попутно можно покорить высшую точку Крыма), помогут $. Очень там красиво и никого!- старая Романовская дорога (18 км плавных, нисходящих грунтов печального леса, сквозь который слышно море...)-Массандра (прохладный, терпкий херес)-увы М-18 (можно проскочить на микрике до Симеиза), а там верхней дорогой ( закрыта для авто по причине схода селя) под Б-К стеной до Байдарских ворот, далее куда хочешь, иль в пещерные города, а хочешь самые красивые закаты смотреть в Балаклаву... маршрут достаточно пологий, без машин, если надо, опишу подробнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Ктырь @ 30.06.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Отпиши мне на будущее. А лучще трек.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ктырь @ 30.06.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, один из множества веломаршрутов по Крыму.
Но как это в обратную сторону, когда в твоём маршруте Балаклава тоже в конце.
Кстати есть некоторая нелогичность в этом маршруте: Уж если залез на Роман-кош и в заповедник, то глупо терять высоту. Надо верхними дорогами до Ай-Петринской яйлы и дальше через Мухолатку на те же Байдарские ворота. Правда море в этом случае только видно сверху, да и тепло там сейчас, очень.
А красивые закаты летом скорее на Тарханкуте, а не в Балаклаве.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 30.06.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>На мой взгляд, Ай-Петринская нудновата, а набор от верхней дороги к Байдарам незначителен, а можно, кстати, дальше не на Романовскую, а на Никитский перевал, тоже красиво. Ну, тебе решать. Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)