Только не разочаруйтесь после того, как потратите эти 100 000 рублей... Велосипед все равно сам не катит, все зависит от прокладки между седлом и рулем.
Только не разочаруйтесь после того, как потратите эти 100 000 рублей... Велосипед все равно сам не катит, все зависит от прокладки между седлом и рулем.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 28.06.2009 04:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Еще как катит! Только данухильщики весом не сильно озабочены![]()
И не буду я разочаровываться, т.к. фетишем не занимаюсь и не собираюсь столько тратить. Вот сначала узнаю сколько рама весит, а потом по обстоятельствам, либо новый байк по осени на распродажах, либо убивать пока не убъется этот. А может и рама попутевее незадорого случайно подвернется. Кароче вариантов много, но все много дешевле 100тыщ.
Даунхильщики весом сильно озабочены.
Неозабочены весом только те кто не имеет отношения к слову "спорт".
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 29.06.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>+1000. Хотя колеса - это святое
Мой велик стоимостью далеко за 100 весит 7.7 кг, что вообще-то многовато. Но разве это важно...
<div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 27.06.2009 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Если что-то начальное. то может.
Где-нибудь 900-1000г. система и 400-500г. каретка...
<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 29.06.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не думаю... даже аливия меньше полутора кило весит.
если кассета переклюк манетки низшего уровня, то переход на хт/х9 тоже позволяет кое что скинуть...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 29.06.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы член сборной команды России или представитель области? На скольких соревнованиях Вы заняли призовые места?
Мало мне верится чтоб человек пришел на соревнование с супер легким велосипедом и ему сразу дали первое место. Если спортсмен или любитель хиленький то хоть велосипед за 10 000 хоть за 200 000 всеравно катить он будет одинаково. Насчет велосипеда закорачиваются как раз не спортсмены, им его покупают спонсоры или сами люди далеко не бедные, а как раз любители которым важно покрасоваться на старте словно павлину красивым оперением.
Посмотрите например на велосипед Игоря Модина, думаю не нужно объяснять кто это?
http://www.zokov.net/bike/titan/softtail/modin.html
http://www.zokov.net/bike/titan/hardtail/vskor.html
<div class='quotetop'>Цитата</div>Со стороны велосипед выглядит как простой Старт-Шосе 1973 года выпуска без понтов и ярких шилдиков... Но ведь молодому веломану нужны именно яркие шильдики и понты пере пацанами да еще завление, что байк весит 9 кг.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 29.06.2009 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, сборная ездит на великах попроще, чем у меня
Я чайник третьей величины всего лишь, в два раза постарше тех самых членов. Призовые места не считаю, честно говоря. Сейчас не то что мест - гонок-то раз-два и обчелся. А велик - да, дорогая игрушка.
Собственно, я то же самое и хотел сказать, что и в вашем втором абзаце. Само - не едет. Никак. Пробовал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 29.06.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно попроще у них просто одно задние колесо стоит как весь ваш велосипед. Уточните на всякий случай цену на такое колесико.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да что Вы говорите? Серьезно? Заходите тогда почаще сюда будите приятно удивлены.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Велосипед это не игрушка это источник повышенной опасности такойже как автомобиль или циркулярная пила. Сделаеш одно ошибку можно стать инвалидом на всю жизнь!
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 29.06.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Товарищ. Вы не в теме. По всем трем вопросам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)