<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 27.06.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо мне лучше амортизатор но мелкий
<div class='quotetop'>Цитата(Indig0 @ 27.06.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо мне лучше амортизатор но мелкий
Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.
Haro Escape
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(BbIXyXAJIb @ 27.06.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>за 20 всё равно хрень будет. Люди дело говорят , бери ригид. Особенно с учётом катания зимой - жесткую вилку обслуживать не надо, только тряпочкой протирать. Marin Muirwoods как раз в твой бюджет и под "гонять по городу"
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 27.06.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Haro Escape 2007 у меня сейчас
Добавлено позже (27/06/2009 17:06):
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 27.06.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо
BbIXyXAJIb
На чистых шоссейниках при минус 20 уже не покатаешься, ибо шиповку не выпускают узкую. Значит рассматривать остаётся только ближайших его родственников, имеющих низкую посадку - это туринги и кроссеры. Но если ты будешь просто сравнивать (в смысле чтобы один и тот же человек проехал сначала на одном веле, на следущий день на другом) на каком-нибудь не слишком длинном асфальтовом маршруте скорость среднеобычного туринга и среднеобычного кантрийника на сликах, то может так оказаться, что будешь разочарован результатом - всего на пару-тройку км/ч она окажется выше, то есть на 10% где-то. А если ты хочешь таки амовилку, то значит гибрид - и значит гипотетический прирост скорости и того меньше. Короче говоря, может оказаться, что результат не оправдает ожиданий. Если ты собрался гонять сверхдлинные асфальтовые марафоны, тогда эти несколько процентов выливаются во вполне ощутимый бонус - типа за 18-19 часов вместо двадцати, целый час-другой выигрыша, в этом случае - да, игра определенно стоит свеч!
любой по дизайну выбирай. если до зимы не надоест педалить, то как раз созреешь на покупку конкретной модели. Продашь свой за 30% от начальной цены, добавишь, и катайся на здоровье на том, что тебе самому покажется нужным.
<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 27.06.2009 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>я честно не очень понел что брать гибрид?
Добавлено позже (27/06/2009 22:39):
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 27.06.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>я так и зделал купи харо эскейп 07 и терь созрел токо не знал что так сложно выбрать! я понел что мне нужно просто оказалась что такого велика нету! его можно собрать самому покупая отдельные детали но это гемор!
а в чем проблема. начинай собирать. это очень увлекательно.
BbIXyXAJIb
Может тебе просто переобуть твой текущий Haso Escape в узкие слики и накачать до максимально допустимого значения? Если вилка блокируется, то ещё и её заблокировать нах. Скорость на асфальте должна заметно возрасти.
Соберать вел это может и увлекательно, но только тому кто в зап. частях разбераеца и вообще что куда подойдет.
А то я вот со знакомым поехал каретку покупать. В магазе были одо г....о, которое у него до этого и стояло и фса, соотвецтвено от 2 тыр начиная. Пришлось взять за 2 штуки каретку. Только я вообщем не к этому вел. Если ты берешь каретку тебе нужно точно знать размеры, как их измерить я незнаю. Если ошибешся немного потом как я понял хрен настроишь. А вот если ты приедешь домой и вкрутишь ее то сразу же потеряешь гарантию. И считай 2 шутки выкинул, ну или гемороица продавать на барахолке. Или же везти с собой раму. Но это вообще бред если у тебя нет машины. Вот как то так получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)