Посоветуйте, что делать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Посоветуйте, что делать?

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 27.06.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    автор, я так понял у тя пейот есть?[/b]

Пейот
    Пейот – это маленький, не имеющий колючек кактус Лофофора уильямсии, чьим основным ингредиентом является галлюциноген Мескалин. Ещё с древних времён пейот использовался представителями местного населения, которые жили на севере Мексики и на юго-западе Соединённых Штатов как часть традиционных религиозных ритуалов.

alviza, это ты имел ввиду? :D
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Peyot @ 27.06.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доехал От метро Новогирево до дома-5 км.[/b]
    Кстати, вот подумал, а где в Новогиреево торгуют юнивегой? г-н Андрей продаёт Джаинты и Фелты, больше никого нет.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 27.06.2009 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, вот подумал, а где в Новогиреево торгуют юнивегой? г-н Андрей продаёт Джаинты и Фелты, больше никого нет.[/b]

я думаю ключевое слово - метро)))

<div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 27.06.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пейот
    Пейот – это маленький, не имеющий колючек кактус Лофофора уильямсии, чьим основным ингредиентом является галлюциноген Мескалин. Ещё с древних времён пейот использовался представителями местного населения, которые жили на севере Мексики и на юго-западе Соединённых Штатов как часть традиционных религиозных ритуалов.

alviza, это ты имел ввиду? :D[/b]
    я всегда имею что-то в виду
    да, я так пошутил так сказать для полиглотов и наркоманов

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 27.06.2009 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще на комфорт влияет угол наклона седла
    А его как раз можно отрегулировать - нос седла должен быть на 5-10 мм ниже попы седла[/b]
    ну, может конечно для конкретно вашего сочетания вел+село+посадка+ж.. это и правильно, 

но седло должно стоять горизонтально, хотя бы для начала, 

а уж наклонять ли его и в какую сторону, это уже другой вопрос.

а вел действительно нормальный, не спешите чего-то менять.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

<div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 27.06.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пейот

alviza, это ты имел ввиду? :D[/b]
    Про пейот я знаю много, так как сам антрополог, а спрашиваю про велик....

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 27.06.2009 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый автор, спешу развеять все ваши сомнения, велосипед вам продали ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
    Очень низкого класса. Готов купить его у вас за 5000 рублей и пакет сока [/b]
    +1 

нее, пакет сока много будет )

Добавлено позже (27/06/2009 17:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 27.06.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. Шоб я так жил Обычно так говорят если купили вел тыщ за 10...[/b]
    тоже сперва так подумал. )

имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 27.06.2009 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отличный вел, имхо. продавец обязан протянуть вел, по-моему в течение 2-х недель после продажи - там и устранят восьмерку. Если до этого не катал - любое седло - гадость, привыкнешь. Если не знаешь что поменять, то не меняй ничего. Потом сам поймешь, если тебя что-либо не устраивает.[/b]
    Короче пока ничего критичного,это хорошо. Спасибо. А седлом как быть? Где выбор нормальный? В сети что-то не густо, или сайты украинские.....

Добавлено позже (27/06/2009 18:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Balbesoff @ 27.06.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ТЫ БАЛВАН!!!! :gam138: Это ЖЕ UNIVEGA-ALPINA ОТЛИЧНЫЙ БАЙК!!!!! у меня почти такой же, спицы протягивал спустя неделю, потому что они усаживаются на места на новом веле? если не протянуть легко восьмера появится. Протяни и все будет ОК! Обода зачетные. с моими 100 кг все держат! UNIVEGA - РУЛИТ!!!
    А вобще не плохо было бы почитать перед покупкой че берешь... гы-гы :alc: за Юнивегу![/b]
    Уважаемый, я задал конкретный вопрос, и честно сказал, что не спец в этом вопросе, опустим подробности приобретения данного байка мной....и в любом случае по вашему посту возникает вопрос:"Мы давно на "ты"?". Во вторых незачем хамить. Считаешь себя гуру-нормально ответь! Спасибо!

Добавлено позже (27/06/2009 18:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(SW61 @ 27.06.2009 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты действительно не поспеши ещё раз - не меняй ничего. Смотайся назад в магазин (кстати что за магаз, если не секрет?), пусть устранят мелкие проблемы, подрегулируют. Либо в сервис, но уже за деньги.
    Также почитай этот форум, съездий на покатушку какую-нибудь - повысишь свои знания, посмотрешь на другие велы, пообщаешься со знающими людьми. Тогда уже решишь что тебе менять, что не менять...
    У меня так же было сначала, такое же ощущение - думал тормоза не тормозят, передачи не переключаются и т.п. (а седло вообще проклял пока проехал 30 км. домой). Теперь кактаю и горя не знаю. Ничего не менял.

З.Ы. Шоб я так жил Обычно так говорят если купили вел тыщ за 10...[/b]
    Магазин КАНТ,это не секрет.

сходи к нормальному веломастеру (рекомендую в этом плане Пашу из байкмастера), протяни колесо
    если пойдешь в кант - требуй сделать это бесплатно.
    если кардинально ситуация не изменится - поменяй задний обод на 721 mavic, спицы тоже махни до кучи на DT 2.0.
    седло выбирается задницей, это долгий путь для слабых духом. сильные же подгоняют не седло под жопу, а жопу под седло где-то слышал, что на realbiker.ru есть небольшой запас б/у седел, оставишь залог - тебе дадут их попробовать. чтобы не попадать на покупку и последующую продажу если что.

PS да, обода и правда говно - Alex (Rims?) Ace 19.

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 27.06.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, я так пошутил так сказать для полиглотов и наркоманов [/b]
    Вот сижу и думаю, полиглот я или наркоман? :coffee:
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)