Планирую присоединится, скорее всего поеду с вами не до конца, что бы вернутся в Пушкино.
Планирую присоединится, скорее всего поеду с вами не до конца, что бы вернутся в Пушкино.
Неформал, спасиб за инфу.
Вот здесь приблизительный маршрут.
А где собственно охранка, которую надо севернее ехать?
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.633203...1716%2C0.006701
Скинь трек плз на map.82@mail.ru
Я тоже поеду.
Теми дорожками не ездил, думаю будет итересно.
Трек запишем, потом выложу)
<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 26.06.2009 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имел ввиду не "охранку", а что неизбежный залив (в первой части маршрута) придется объехать с выездом на шоссе (Степаньково -- Тишково), а не вообще объезжать всю запретку севернее.
"Севернее", в том смысле, что если не захочется ехать до Тишково по асфальту.
Фактически же, от самой плотины, по берегу водохранилища охраны нет , изредка бывает "патруль" (и велотропинка петляет не по самому берегу), но они не придираются к байкерам.
Перед заливом надо выехать на вспаханное поле, и по его краю, на север, доехать до садовых участков (там, кстати, есть продуктовая палатка у дороги), а от них до шоссе и налево.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 26.06.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Эту дорогу буду пересекать, не охота по ней ехать. Судя по картам есть мощная просека севернее дороги, которая скорее всего скатана лыжниками. М.б. даже есть там дорога от Зеленоградской до Тишково
Хех =)
вот как мы ТАМ ехали
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 26.06.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну из всего трека интересен кусок от Пушкино до ТишковоА вообще какахи это хорошо! Позитивно!
Добавлено позже (26/06/2009 16:15):
Осталось 3 места. Обновил 1-й пост - добавил едущих.
Еду.
ещё +1 из Пушкино
тоже скорее всего не до конца, смотря по времени
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)