slovaque
жаль,что тебя не было рядом.![]()
slovaque
жаль,что тебя не было рядом.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 26.06.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>пять баллов!
я раньше долго и методично стягивал грипсы... руки красные, рожа тожеибо нечеловеческие усилия приходилось развивать...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Лучше всего использовать не воду, а спирт. Достаточно маленькой капельки. Он хорошо растекается и потом быстро испаряется, не оставляя следов. Чтобы грипсу снять, нужно поддеть ее край отверткой (как можно глубже) и капнуть спиртом. Лучше это сделать в двух противоположных по диаметру местах. Потом начинать вращать край грипсы туда-сюда, постепенно все дальше отходя от края. В конце концов она снимется. А для того, чтобы ее одеть, нужно капнуть спирт в грипсу, заткнуть ее пальцем и потрясти, чтобы внутренние стенки грипсы полностью смочились. Быстро одеваем ее на руль, пока спирт не испарился. Эту процедуру я делал неоднократно.
Одевать еще с ВДшкой можно. Я так натягивала пару грипс, которые по-другому одеваться никак не хотели. Пришлось ВДшкой брызгать и их, и руль.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 26.06.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Спирт далеко не в каждом доме имеется![]()
Кстати, есть обратная проблема - грипсы слишком легко снимаются и одеваются и прокручиваются.
В таком случае вам поможет кока-кола! Наливаете немного на рули и одеваете грипсу. Кола высохнет - схватит намертво.
А чтобы снять потом - воды через шприц - она растворит сахар и все снова снимется легко)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
я так, просто в тему - грипсы с хомутами и проблем нет!
не обязательно по тыще рублей... в соколях и по 200 с хомутами лежат. а то: спирт, кола, шприцы, ВД... мне пары раз хватило снять тугую грипсу, чтоб я разорился на нормальные с хомутами
зы. из серии больная голова рукам покоя не дает.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Далеко не все грипсы с хомутами подходят велу по стилю или расцветке.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Я снимал грипсы нагревая их феном для волос - снялись очень легко, после повторного надевания (с предварительным нагревом феном же) на тот же руль держатся без малейших прокрутов уже полгода.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 26.06.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Масло к моему удивлению само выпрессовывается через 3-5 минут :blink: . Когда рога стояли я их сразу на масляный руль крепил, ничего не скользило, зато потом стягивались грипсы легко (масло оставалось на месте крепления рогов после их снятия). И нифига не мажется. Парадокс. :huh:
Сейчас грипсы поролоновые и я проблему монтажа резиновых забыл. Ну кому как.
p.s. масла буквально 3 капли брызгал
on-line gallery - khudognik.ru
а я как презерватив грипсы снимаю
и потом обратно как презерватив надеваю
ну если они не на замочке![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)