как снять грипсы с руля ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: как снять грипсы с руля ?

slovaque

жаль,что тебя не было рядом.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 26.06.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гаврюша
    кастрУльку поставить на пол -- чтобы не разлить...
    а наклонять вел! [/b]
    пять баллов!
    я раньше долго и методично стягивал грипсы... руки красные, рожа тоже ибо нечеловеческие усилия приходилось развивать...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Лучше всего использовать не воду, а спирт. Достаточно маленькой капельки. Он хорошо растекается и потом быстро испаряется, не оставляя следов. Чтобы грипсу снять, нужно поддеть ее край отверткой (как можно глубже) и капнуть спиртом. Лучше это сделать в двух противоположных по диаметру местах. Потом начинать вращать край грипсы туда-сюда, постепенно все дальше отходя от края. В конце концов она снимется. А для того, чтобы ее одеть, нужно капнуть спирт в грипсу, заткнуть ее пальцем и потрясти, чтобы внутренние стенки грипсы полностью смочились. Быстро одеваем ее на руль, пока спирт не испарился. Эту процедуру я делал неоднократно.

Одевать еще с ВДшкой можно. Я так натягивала пару грипс, которые по-другому одеваться никак не хотели. Пришлось ВДшкой брызгать и их, и руль.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 26.06.2009 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше всего использовать не воду, а спирт.[/b]
    Спирт далеко не в каждом доме имеется

Кстати, есть обратная проблема - грипсы слишком легко снимаются и одеваются и прокручиваются.
    В таком случае вам поможет кока-кола! Наливаете немного на рули и одеваете грипсу. Кола высохнет - схватит намертво.
    А чтобы снять потом - воды через шприц - она растворит сахар и все снова снимется легко)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

я так, просто в тему - грипсы с хомутами и проблем нет!
    не обязательно по тыще рублей... в соколях и по 200 с хомутами лежат. а то: спирт, кола, шприцы, ВД... мне пары раз хватило снять тугую грипсу, чтоб я разорился на нормальные с хомутами
    зы. из серии больная голова рукам покоя не дает.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Далеко не все грипсы с хомутами подходят велу по стилю или расцветке.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Я снимал грипсы нагревая их феном для волос - снялись очень легко, после повторного надевания (с предварительным нагревом феном же) на тот же руль держатся без малейших прокрутов уже полгода.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 26.06.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    масло это грамотно. А как его потом смывать с грипс, чтобы они нормально сидели на руле?[/b]
    Масло к моему удивлению само выпрессовывается через 3-5 минут :blink: . Когда рога стояли я их сразу на масляный руль крепил, ничего не скользило, зато потом стягивались грипсы легко (масло оставалось на месте крепления рогов после их снятия). И нифига не мажется. Парадокс. :huh:
    Сейчас грипсы поролоновые и я проблему монтажа резиновых забыл. Ну кому как.
    p.s. масла буквально 3 капли брызгал
    on-line gallery - khudognik.ru

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

а я как презерватив грипсы снимаю
    и потом обратно как презерватив надеваю

ну если они не на замочке
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)