Yukon 2009 - хардтейл, насколько хорошо? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Yukon 2009 - хардтейл, насколько хорошо?

vvl , скидки по карте всегда есть и плюсуются к общей скидке. Это в зачёт триалу..

В общем я бы не советовал брать откровенно лажовый байк с отвратительной навеской за более или менее значимую сумму.
    Доплатите и возьмите нормальный агрегат.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 26.06.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    vvl , скидки по карте всегда есть и плюсуются к общей скидке. Это в зачёт триалу.[/b]
    Хорошо, поставим вопрос так:
    Сначала скидки по карте на все велы были 20%, потом стали 30% (по этой скидке я и покупал там один вел). Какие скидки по карте там сейчас не считая скидок общественных?

Добавлено позже (26/06/2009 18:45):
    Да, похоже, тех 30% скидок больше нет (раньше на сайте они были указаны, сейчас их сняли). А эти скидки вместо тех, Триал просто решил сделать скидки для всех.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

vvl, на карточке написано 5% )
    Но если честно я в текущих скидочных вариантах не слишком разбираюсь. Если интересно - проще позвонить им.

Я к тому что у этого женского велосипеда отличная навеска за малые деньги. Мужские велосипеды с такой навеской и за такую деньгу - крайне трудно найти...

А я к тому, что 20+ т.р., как тут говорили, он стоить не будет. Д,а хороший байк за 32 т.р. (5% считать не будем, скажем, это на обмывку ), но человек ищет до 20 т.р., тем более, что за 30+ т.р. - это не единственный вариант (не обязательно же женский, и велосипед определяется не только навеской, но и рамой).

А я бы взял вот этот
    Вилка лучше , тормоза лучше намного

http://www.velosite.ru/viewitem/23220/
    Искать, найти и перепрятать.

что вы сочиняете? какой ещё "женский байк"? Этот Джайнт - самый что ни на есть брутальный мужской байк. Просто беленький.
    Старк здесь... Как омский "ГазМяс" в премьер-лиге.
    По техническому уровню исполнения данная рама Джайнта на голову выше практически всех аналогов в этом ценовом диапазоне, включая норки-старки-стелсы-кубы и т.п. Может, Трек где-то рядом.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 26.06.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что вы сочиняете? какой ещё "женский байк"? Этот Джайнт - самый что ни на есть брутальный мужской байк. Просто беленький.[/b]
    Не о Джайнте речь была, а о Норке. Внимательней.
    А про Джайнт никто и не говорил, что женский.

А предложенный Старк даже смотреть не стоит. Девушке не понравится.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 26.06.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    норки-старки-стелсы-кубы и т.п. Может, Трек где-то рядом.[/b]

кубы то чем не угодили ? Да и норко вроде денег берет нехило, по ходу за раму как раз . Не за голые же понты... Но вообще - если жене глянулся Giant из первого поста, ей на нём , что называется, "как надо" сидится и ездится - то почему бы и не взять этот giant ?

Добавлено позже (27/06/2009 03:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Курбатов К онстантин @ 26.06.2009 01:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Планируется сугубо матрасное катание моей жены вокруг садовых участков, по лесу и немного по городу в Ботанический Сад?[/b]
    может гибрид тогда, типа Marin Sausalito ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Да, нормальный giant, главное, чтоб девушке нравился. Покататься ей такого за глаза хватит. Не нарадуется. А то можно насоветовать, здесь это получше, там то, а глаз человеку радовать не будет. Пусть берет раз приглянулся, тем более велик-то, вроде, неплохой в целом.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

да просто , как я понял, какого то туризма, кросскантри и экстрима не планируется, а гибрид он комфортабельный однако. Сиденье, посадка...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)