Если на мтб можно, тоже поеду.
Скорее всего до конца не доеду, сойду.
Уточните место старта.
Если на мтб можно, тоже поеду.
Скорее всего до конца не доеду, сойду.
Уточните место старта.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 27.06.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>А шо, таки зигзак едет??
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 27.06.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда ты не с ними, а с нами, если не проспишь
vellanet, кто на чём хочет, тот на том и едет. Шлем не обязателен. Велосипед тоже.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
народ, ткните носом (а лучше точку в яндекскарте) - где место встречи ? я не в курсе, что это за пост гаи
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Я тоже поеду. Поеду без рюкзака, беру с собой плавки. Вот смотрю за окно и думаю: рукава и ветровку взять, или ну нахх?! В принципе прогноз погоды благоприятный.
Нарисовал трек без заезда в Бронницы (но с почетным кругом в Бутово)
http://gpsies.com/map.do?fileId=efodwxmedjbsthcy
178 км. Крюк в Бронницы -- еще ~75 км.
Да, так оно и планировалось. Можно от Чехова потом подумать как дальше ехать - если будет жарко то можно на оку купаться ехать.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)