<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 25.06.2009 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Учитывая,что и с пыльниками эндуровскими промы проходилинедолго,были перебраны и смазаны кальциевой смазкой и теперь ходят месяц уже,пройдя мерзоку и виламаркет и опосля этого купаясь в пруду близлежащем по втулки можно забить на ширину прома ибо при ближайшем рассмотрении в чашке выявлена борозда под пыльник,ужос.Но,в родных промах с внешней стороны все обстоит пучком чего не скажешь про внутренюю сторону.Внутренняя сторона снабжена пыльником из какого то дрянного металла.сквозь щели которого между пыльником и чашкой видна примерно половина обоймы с шариками на просвет.Так шо вот доны...а вы пыльники,сальнеки. :angry: Кстате,люфт пошел из-за несооноустановленного прома на заводе,причем я видел такю же шляпу еще у одного господина.Долбаные китайские рабочие.
Пыспыс: я пишов еще дальше и разобрал комплект запасных чашек.Что я там увидел?уже и с внешней стороны сальники имеют просветы и видно шарики![]()
![]()
.
Вывод:помня предыдущие ляпы кетайских трудяшихся напесал на гумашке следующее.
Пром должен иметь внутри обойму,сальники должны быть унутренними а не внешними(это подразумевает что нет смысла покупать чашки-достаточно купить комплект и менять промы ибо со старбайка идут промы с внешними сальниками-не дай дог это видеть).при первоначальной установке разобрать пром промыть к ибиням от говна и смазать кальциевой смазкой для верняка.

недолго,были перебраны и смазаны кальциевой смазкой и теперь ходят месяц уже,пройдя мерзоку и виламаркет и опосля этого купаясь в пруду близлежащем по втулки можно забить на ширину прома ибо при ближайшем рассмотрении в чашке выявлена борозда под пыльник,ужос.Но,в родных промах с внешней стороны все обстоит пучком чего не скажешь про внутренюю сторону.Внутренняя сторона снабжена пыльником из какого то дрянного металла.сквозь щели которого между пыльником и чашкой видна примерно половина обоймы с шариками на просвет.Так шо вот доны...а вы пыльники,сальнеки. :angry: Кстате,люфт пошел из-за несооноустановленного прома на заводе,причем я видел такю же шляпу еще у одного господина.Долбаные китайские рабочие.