Сёдла Brooks. Как выбрать подходящее ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Сёдла Brooks. Как выбрать подходящее ?

Я дико извиняюсь, что не в тему, но...
    Надо как-то по-особенному любить Брукс, чтобы уделять ему столько внимания.
    (навеяно ещё и созерцанием набора по уходу за)

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 26.06.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо как-то по-особенному любить Брукс..[/b]
    Оказывается, владельцы бруксов занимаются с ними любовью э.. нетрадиционным способом, т.е. не оставляют под дождиком, используют специальные средства ухода, и вообще всячески натягивают.. :blink:
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Интересно опробовать Брукс на шоссейнике. Сколько обычных седел не пробовал -- все как-то то, да не то.

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 26.06.2009 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда уж советую ждать когда просядет)
    Сколько оно у тебя?[/b]
    У мню оно кажись с прошлого октября. Но реально притерлось оно только после того как весной ночь простояло неукрытым под дождем в лесу.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.06.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно опробовать Брукс на шоссейнике. Сколько обычных седел не пробовал -- все как-то то, да не то.[/b]
    Брукс на шоссере это удобно, но не по гоночному, не по феншую современному вроде) поправьте если не так.
    П.С. я себе совковый брукс на шоссер поставил, от стартухи , не удобства ради а эстетики для)

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 26.06.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У мню оно кажись с прошлого октября. Но реально притерлось оно только после того как весной ночь простояло неукрытым под дождем в лесу.[/b]
    "Сколько" тут скорее километры), я за 13-14(?)т. км подтянул где-то 1 см, как раз очень удобно стало, т.е. притерлось вот совсем совсем. А если центр не пережимает ничего, то думаю и парится о безопасности не стоит.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 25.06.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно выбираю сабж для коммьютера.
    Никак не могу определиться с тем какое выбрать.
    Из кантрийных сёдел мне прекрасно подошло Selle Italia Flite Gel Flow(130мм ширины), не подошло Selle Italia Prolink Light Gel Flow (143мм ширины).
    И подошёл Charge Spoon Ti Leather (138мм ширины), но слегка жаркова-то.

Посему хочется с хорошей вентиляцией. Чёрного цвета.

Выбор:
    http://www.wiggle.co.uk/mc/cycle/7/Brooks_...dles_-_Leisure/

Я присмотрел собственно обычный B17. Но в каком исполнении брать ?
    Узкий (narrow) или обычный ? С одной большой дыркой(imperial) или с тремя маленькими ?

Как вообще соотносится потребная ширина седла с обычными, в случае с бруксом ?[/b]
    Ширину всегда соотносить с задом, померь расст. между "костьми" его, седло не уже этого размера и шире по вкусу.
    имхо, бери узки и империал, ибо..
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    In the 1890 catalogue, the oldest we preserve in our archives, Brooks presents most of the saddles with "registered cutting, a sure preventive to all perineal pressure". Over 100 years ahead of today&#39;s saddle manufacturers, John Boultbee Brooks had already found the solution to a nowadays well known problem. Eventually this line of saddles went out of production in the 1950’s. We reintroduced it on our most successful models with an improved and dedicated solution for men and for women.[/b]

Веломаньяк Аватар для WELS
    Байк
    Дикий дикий скакун

Доброго времени суток! Подскажите как определится между B17 NARROW black cro-mo и B17 Standart black cro-mo ?
    Любое дело можно сделать вместе с Велом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)