Я дико извиняюсь, что не в тему, но...
Надо как-то по-особенному любить Брукс, чтобы уделять ему столько внимания.
(навеяно ещё и созерцанием набора по уходу за)
Я дико извиняюсь, что не в тему, но...
Надо как-то по-особенному любить Брукс, чтобы уделять ему столько внимания.
(навеяно ещё и созерцанием набора по уходу за)
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 26.06.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Оказывается, владельцы бруксов занимаются с ними любовью э.. нетрадиционным способом, т.е. не оставляют под дождиком, используют специальные средства ухода, и вообще всячески натягивают.. :blink:
![]()
Интересно опробовать Брукс на шоссейнике. Сколько обычных седел не пробовал -- все как-то то, да не то.
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 26.06.2009 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>У мню оно кажись с прошлого октября. Но реально притерлось оно только после того как весной ночь простояло неукрытым под дождем в лесу.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.06.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Брукс на шоссере это удобно, но не по гоночному, не по феншую современному вроде) поправьте если не так.
П.С. я себе совковый брукс на шоссер поставил, от стартухи, не удобства ради а эстетики для)
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 26.06.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>"Сколько" тут скорее километры), я за 13-14(?)т. км подтянул где-то 1 см, как раз очень удобно стало, т.е. притерлось вот совсем совсем. А если центр не пережимает ничего, то думаю и парится о безопасностине стоит.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 25.06.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ширину всегда соотносить с задом, померь расст. между "костьми" его, седло не уже этого размера и шире по вкусу.
имхо, бери узки и империал, ибо..
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Доброго времени суток! Подскажите как определится между B17 NARROW black cro-mo и B17 Standart black cro-mo ?
Любое дело можно сделать вместе с Велом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)