Piligrimxp, топик 2009-го года, к сожалению.
Piligrimxp, топик 2009-го года, к сожалению.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Вообще-то Я поспешил с ответом. Сейчас идея крепнет в сознании, и Я признаюсь что не прав отказавшись от предложенного Вами трека. Буду признателен. Тем более что есть желание это сделать ещё и с привлечением коллег, желающих и спонсорской поддержкой. )) Дополнительные плюсы. Тем более родительская компания поддерживает подобные инициативы. Счас провожу ежедневные покатушки, в том числе на повышенных передачах для тренировки. (просто поразился как спокойно как то меня в гору обошел мужичара преклонных лет на таком же преклонных лет советском велосипеде. Тогда я подумал что это мне бог послал пример, что не всегда передачи решают все, а они отвлекают от развития физической силы). И многочасовые физические нагрузки. Плавание, ходьба. Для меня уже с десяток лет сидящего на заднице, начинает это нравиться. Стараюсь делать в пределах удовольствия. Хотя намечаю проконсультироваться у своего знакомого дока и изучить свое состояние и предрасположенность. Вхожу в сообщество Nutrilite. Так что думаю Здоровье не только не подведет при разумном отношении к нему, а и возрастет. Не пью. Не курю. Мясо забыл когда ел. Единственный пожиратель, окромя насекомых и птиц, ягод на кустах и деревьях что нахожу в покатушках в городе. Кушаю лучшие в мире витаминки на 100 баксов в месяц. Внимательно изучаю ваш опыт по комплектации рейса. Вот думаю а как зимой тренироваться? Я всего то с осени прошлого года за велорулем. Счас Читаю рассказы об подобных мегамарафонах с этого форума.
Последний раз редактировалось Дмитрий Сабанцев; 01.07.2011 в 10:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)