купил
Попытаюсь отозваться с точки зрения человека, который на горном велике раз третий в жизни.
Состояние было очень хорошее. На что сразу обратил внимание: резина континенталь(не знаю круто это или нет

, там где рубашки тросиков натирают краску на раме есть такие резинки, которые цепляются на эти рубашки и предотвращают стирание, на раме наклеечка - размер рамы и под какой рост (170-180 в моём случае). На звезде пластиковая защитка для штанов, и грипсы какой-то хитрой анатомической формы
До дома добирался около 20 км. По асфальту около 15км, колеса не очень накачаны и резина злая, но педали крутил неистово. Поигрался с блокировкой вилки, плюсов не заметил

Затем свернул с дороги, ехал по берегу реки. Игрался с передачами, всё четко, наверное, деор сзади даёт о себе знать

Только два раза при переключении на передней звезде, цепь складывалась в петлю и блокировала шатуны, приходилось чуть провернуть назад и потом всё четко вставало на свою передачу. Благо я ехал медленно и при переключении смотрел вниз на ноги. Что может быть это?
По земле разгонялся так, пока грязь не начинала лететь из под переднего колеса. В песок лазил. Ручей в брод пересекал

Спуск-подъём.
Перепробовал всё. Не знаю по каким характеристикам оценивают подобные велики, моё мнение - крутой

[/b]