выше дельный совет про повышение давления в заднем колесе. подпишусь. попробуй.
выше дельный совет про повышение давления в заднем колесе. подпишусь. попробуй.
тише воды, смешнее травы...
Это катафот создает центробежную силу и раскачивает велосипед. Долой катафоты!![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
<div class='quotetop'>Цитата(Sono @ 24.06.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, медленно и печально, но с силой, иначе встанешь просто.
Обороты 100 - это скоростное. Посмотри как Рубэ едут по брусчатке - на краях почти, еле-еле выламывая передачу. Причем не лидеры - там все понятно, валят на все деньги, а середину группы. Не можешь прокрутить - всё, приехал, дальше хоть пешком.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>не слушай. колени убьешь.
Ок, всем спасибо, задачу свою понял.
<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 24.06.2009 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>А ещё они детей едят, ага![]()
А если не крутить педали, не прыгает?
Может у тебя яйцо на колесе или резина кривая? Раскрути на месте заднее колесо как можно быстрее и посмотри будет вел трясти или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Sono @ 24.06.2009 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я извиняюсь, а зачем ещё дальше увеличивать скорость, когда задача стоит "просто пережить"? Чтобы средняя не упала?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 24.06.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не прыгает. Это именно с кручением педалей связано (амплитуды совпадают). С колесом все ок, вел практически новый.
Sono
ну значит точно дело в том, что ты входишь в резонанс. то есть подпрыгивания твоей пятой точки с кручением педалей ) меняй "походку" или повышай жесткость заднего колеса.
кстати, у моего друга на почти новом велике колесо било огого как. да и у меня тоже. после покупки нового велика, спицы через какое-то время "рассаживаются" по местам, после чего их желательно все протянуть, не лишним также при этом будет вывод зонта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)