Типы переключателей (7, 8, 9 скоростей) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Типы переключателей (7, 8, 9 скоростей)

<div class='quotetop'>Цитата(Pavel V @ 30.06.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за ответы!

А скажите еще вот что:

1. Что будет необходимо заменить для перехода с 7 скоростей на 8/9?
    2. Если я захочу оставить спереди только одну или две звезды, что для этого нужно? Надо ли менять систему? Бывают ли манетки на 2 скорости? Или придется просто помнить об этой особенности и не переключать на несуществующую звезду? Для одной, понятно, вообще переключатель не нужен..

У меня сейчас спереди стоят звезды 48Т/38Т/28T, так вот 95% езжу по городу на средней звезде, очень редко переключаюсь на маленькую (при крутом подъеме). Идеально было бы на мой взгляд спереди что-то среднее между 38 и 28 (32, например).[/b]
    баян,конечно.1-кассету,на 9-цепь,манетку,на 9 переклюк.2-зависит от системы,бывают,хотя обычно используют 3-скоростную на 2 звезды,ограничительные винты на переклюке блокируют несуществующую звезду,на многие системы продаются звезды с разным кол.зубов,переклюк передний зависит от кол-ва зубьев на звездах.

<div class='quotetop'>Цитата(Pavel V @ 30.06.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за ответы!

А скажите еще вот что:

1. Что будет необходимо заменить для перехода с 7 скоростей на 8/9?
    2. Если я захочу оставить спереди только одну или две звезды, что для этого нужно? Надо ли менять систему? Бывают ли манетки на 2 скорости? Или придется просто помнить об этой особенности и не переключать на несуществующую звезду? Для одной, понятно, вообще переключатель не нужен..

У меня сейчас спереди стоят звезды 48Т/38Т/28T, так вот 95% езжу по городу на средней звезде, очень редко переключаюсь на маленькую (при крутом подъеме). Идеально было бы на мой взгляд спереди что-то среднее между 38 и 28 (32, например).[/b]
    1. под замен: манетка правая, кассета(само собой), цепь и при желании переклюк.

2. смотря какая у тя система, если звёзды скручиваются, то какие проблемы?) а если нет, то система под замен. Если скручиваются, то выбираешь между 48 и 38, если даже 48 то тупо ставишь её на место средней и желательно рокринг прикупить т.к. штука полезная, и от ударов защитит, цепь вряд-ли соскочет и штаники в цепь не попадут)) а насчёт левой манетки, тупо подкручиваешь левый винтик

У меня назрел такой вопрос. Хочу поменять свою систему,уж больно моя вялая,цвезду успел погнуть, а где не знаю. Хочу поставить SLX(да и вообще потихоньку апгрейдить вел,а новый не хочу покупать,не интересно), подойдет она или нет мне(может что ещё стоит поменять)? Сейчас стоит: система Shimano FC-M191, 42T / 34T / 24T,переклюк Shimano FD-M190+манетка alivio. Спасибо всем ответевшим.
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)