Выбор двухподвеса. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Выбор двухподвеса.

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Спеш или Трек. Выбирать по цвету или по цене. Уровень и назначение у них одинаковое.
    Редкий гость.

Не понятна гарантийная политика спеша, всего 1 год. У трека пожизненно! Почему так? Стоит на это обращать внимание?
    Я про раму...

Добавлено позже (25/06/2009 00:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 24.06.2009 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоимость 56 или 57 вроде, первая цифра точно "5", видел своими глазами в субботу в Сокольниках в магазинчике спешей напротив Зенита, вот такой.
    По поводу линка на стоимость обратись к тов. LUCKY ONE - он себя объявил оф. представителем спеша на этом форуме и еще в марте или апреле заяввлял, что сайт они делают и скоро доделают.[/b]
    Был вчера в этом магазине спешей, стоит там красавец Expert за 47к (вроде цена нормальная), думаю, остановлюсь на нем.
    А тов-щу LUCKY ONEу написал в личку, но, пока ни ответа ни привета(

Добавлено позже (25/06/2009 08:46):
    Выбор сужаеццо..)
    Между Specialized FSRxc Expert и Trek Fuel EX 8, хотя они и в разных весовых категориях, но цена отличается на 10к....

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Зачем тебе пожизненная гарантия на раму, ты на ней всю жизнь собираешься отъездить?
    Не думаю, что больше 3х лет ты на одном байке откатаешь. Все эти пожизненные гарантии это только заманилово.

Не говоря уже о том, что пожизненная - это не до скончания веков, а на предусмотренный срок эксплуатации велосипеда, 5 лет должен быть. Про трек много писал Роман Никитан в своем ЖЖ. но я бы брал спеш в версии про если деньги есть.

По правде довольно много написано в клубных темах. Про транс так вообще. Зайди раздел в мои два колеса и будет тебе счастье - там транс и трансХ обмусолены со всех сторон.
    Ну а так я за спеш или транс.

Ну спеш про стоит 56к, так же стоит и трек ех 8, сейчас, но трек, имхо, выглядит привлекательнее, в плане навесного, как не крути. Скорее всего возьму спеш эксперт, т.к. не вижу смысла переплачивать почти 10к. за вел, который, в силу своего опыта и вело грамотности, не оценю как надо. Думаю, эксперта мне будет за глаза.
    Кто убедит меня в обратном?

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 25.06.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну спеш про стоит 56к, так же стоит и трек ех 8, сейчас, но трек, имхо, выглядит привлекательнее, в плане навесного, как не крути. Скорее всего возьму спеш эксперт, т.к. не вижу смысла переплачивать почти 10к. за вел, который, в силу своего опыта и вело грамотности, не оценю как надо. Думаю, эксперта мне будет за глаза.
    Кто убедит меня в обратном? [/b]
    Бери эксперт, не думаю что фоксовский аморт на 10 тысяч лучше чем X Fusion.

<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 25.06.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто убедит меня в обратном? [/b]
    Имхо ЕХ8 предпочтительнее. Как с гарантией, так и в технических вопросах. На Треке стоит амморт стандартного типоразмера. Это немаловажный фактор, как в плане апгрейда, так и при простой замене, допустим на пружинный на зиму. У Спеша традиционно стоит кастомный, найти похожий анрил. С подвесами Спеш, у меня лично, связываться нет никакого желания, пока наш дилер так работает.
    Вел более высокого класса вы полюбому оцените, не стоит себя разводить таким образом
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 25.06.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имхо ЕХ8 предпочтительнее. Как с гарантией, так и в технических вопросах. На Треке стоит амморт стандартного типоразмера. Это немаловажный фактор, как в плане апгрейда, так и при простой замене, допустим на пружинный на зиму. У Спеша традиционно стоит кастомный, найти похожий анрил. С подвесами Спеш, у меня лично, связываться нет никакого желания, пока наш дилер так работает.
    Вел более высокого класса вы полюбому оцените, не стоит себя разводить таким образом [/b]
    Ну у трека есть свои тараканы - ABP - Active Brake Pivot - кастомный эксцентрик на удлиненной оси. Если он крякнет - вел на прикол надолго.

Ну там не только аморт, там и тормозилки получше и так, по мелочи...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)