<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Уважаемый оппонент! Я Вас уверяю, если вы женаты и у Вас есть ребенок, Вы не одиноки в этом мире. ОООчень не одиноки, и не оригинальны, слава богу.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Уважаемый оппонент! Я Вас уверяю, если вы женаты и у Вас есть ребенок, Вы не одиноки в этом мире. ОООчень не одиноки, и не оригинальны, слава богу.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 24.06.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я догадывалсяСобственно, я хотел другую мысль довести. Что туристов тоже немало. И тоже оригинальности немного.
какого цвета пояс нужен ищущему Дао?
да пофиг
все, что вам нужно, находится у вас в голове
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.06.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А мыться как? или "надо меньше пачкаться"?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.06.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>совсем не мыться. Чтобы, как дервиш, в доказательство своей нищеты мог достать из волос горстку вшей![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.06.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.06.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>да уж...согласен. По себе меряю - доехать легко бы доехал по физике но вот через 1000 км меня мозги заставили закончить это занятие и купить билет до дома))) а дома купить билет на курорт...и оставшиеся время лежать на пляжу)) вот если кто-то в качестве командира катил рядом и подгонял - доехал бы...а так - одиночка на 3 месяца - это чокнуться
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
кстати, вы заметили в эпопее с Цыклоидом любопытный сюжет? Он объясняет, почему едет вегетарианцем в длительное путешествие. Мол, мясо провоцирует агрессию, и приводит к накапливанию усталости. Если есть мясо, само путешествие быстро надоедает. Поэтому он там питался только ботвой, кореньями и плодами, что приводило в недоумение всех читающих. Каждый прикидывал на себя: смогу ли я крутить соточку каждый день на полкиле мандаринов?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 24.06.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Так Илья вроде и в Москве мясо не ест, насколько я помню. Вот не помню, сахар в чай кладёт или нет![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 24.06.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Орехи можно вместо мяса, хотя они достаточно жирные
дело в жире а в том, что европоидам надо есть говядину - чтоб гемоглобин был в норме. А при помощи как раз железа в крови кислород и переносится к мышечным тканям.
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)