Выбор складного велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 135

Тема: Выбор складного велосипеда

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

да оба практически одного плана - для Ваших потребностей сойдёт. стелс доступней в продаже. у вольфа абсолютно безполезная амовилка неизвестного происхождения и насчёт колёс 26" вопрос - на разных сайтах по-разному указывают... но с критерием выбора по внешнему виду спорить сложно

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мне кажется, что Вы не разбираетесь в велосипедах и, соответственно, имеете какие-то ложные представления о складных велосипедах.

Если бы Вы рассказали о мотивации приобретения складного велика на 26", помочь Вам было бы проще[/b]
    я не разбираюсь в велосипедах, я знаю что у них бывает 2 колеса, рама, руль и т.п.
    именно поэтому я ищу себе простой и недорогой складной велосипед с большими колесами
    поэтому и прошу помочь мне с выбором именно такого велосипеда. складного. и с большими колесами.

Я никогда не видел K1 Extreme Wolf II в реале, ибо живу не в России, но мне нравится именно сочетание складной, открытая рама и 26" колесо. Я им емейл направил с вопросами, они не ответили. Если бы я там жил, я бы сьездил и посмотрел его своими глазами. Если рама нормально сварена, все остальное можно поменять хоть сразу, хоть по мере выхода из строя.
    Считаю что это уникальный велосипед и одна его рама стоит тех денег которые за него просят.[/b]
    в реале я тоже не видела. на фотографии выглядит гораздо привлекательнее чем Стелс. И я видела неплохие отзывы о нем в инете. Смутило именно то, что продавец магазина сказал мне что он плохой. Что на самом деле может и не являться правдой.

будучи сложенным, складной велосипед занимает в два раза меньше места и весит вдвое меньше.[/b]
    вы может фразу некорректно построили все-таки? как может велосипед весить в два раза меньше в сложенном виде??? размер - да, а вот вес то почему? во времени и пространстве складываем что-ли? :D

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Все зависит от конкретных условий применения. Если предполагается летать на самолете из города в город, и ездить на экскусии по городу, то Бромптон лучший вариант, поскольку входит в чемодан в лимитах авиалиний. Если же велосипед будет перевозиться в заднем отсеке хачбека, и использоватьсяя для поездок по грунтовке, то 26" лучше.

насчёт колёс 26" вопрос - на разных сайтах по-разному указывают...[/b]
    именно 26, и продавец сказал что это единственная фирма, кот. делает складные велики с такими колесами

но с критерием выбора по внешнему виду спорить сложно smile.gif[/b]
    да... но это не лечится. хотя обоснованным доказательствам его "плохости" поверю

Добавлено позже (23/06/2009 15:09):
    Если же велосипед будет перевозиться в заднем отсеке хачбека, и использоватьсяя для поездок по грунтовке, то 26" лучше.[/b]
    будет перевозиться в заднем отсеке маленькой женской машинки.
    на самолете велик возить не планирую....

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы может фразу некорректно построили все-таки? как может велосипед весить в два раза меньше в сложенном виде??? размер - да, а вот вес то почему? во времени и пространстве складываем что-ли? :D[/b]
    видимо автор владеет какой-то уникальной методикой складывания велосипедов.

Carma
    возможна ли переделка обычного нескладного велосипеда под складывание по Вашей методике?

тише воды, смешнее травы...

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не разбираюсь в велосипедах, я знаю что у них бывает 2 колеса, рама, руль и т.п.
    именно поэтому я ищу себе простой и недорогой складной велосипед с большими колесами
    поэтому и прошу помочь мне с выбором именно такого велосипеда. складного. и с большими колесами.[/b]
    Те велосипеды, что Вы видели за 10 т.р., не будут занимать ни меньше места, ни меньше весить.
    Они получены путём распиливания чугунной рамы для вваривания дополнительного шарнира для подвешивания гаражных дверей. Ни под кровать, ни в чемодан, ни в угол эта шняга не поместится.

В то же время, Бромптон, Джайнт и т.п. велики действительно могут быть компактными, будучи сложенными, и не слишком много весят.

Добавлено позже (23/06/2009 15:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 23.06.2009 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Carma
    возможна ли переделка обычного нескладного велосипеда под складывание по Вашей методике?[/b]
    конечно

Carma
    мне кажется вы отвечаете не на тот вопрос и не тому человеку перечитайте первый пост топика, вам станет понятнее... вероятно...

Добавлено позже (23/06/2009 15:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Carma @ 23.06.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (23/06/2009 15:17):
    конечно [/b]
    можно ли достичь трех или четырехкратного снижения веса при складывании? линейна ли зависимость между количеством шарниров складывания и кратностью снижения веса конструкции? может стоит складывать велосипед в трех-четырех точках для достижения оптимального веса?
    тише воды, смешнее травы...

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно 26, и продавец сказал что это единственная фирма, кот. делает складные велики с такими колесами
    да... но это не лечится. хотя обоснованным доказательствам его "плохости" поверю [/b]
    тогда берите этот вольф и катайтесь на здоровье проверьте только, чтобы в сложенном виде в маленькую женскую машинку влезал без проблем

а переубедить то можно и даже обоснованно, только "осадок" останется... а оно надо?

Веселый парень придумал это название - экстрим вольф!
    Девушка, напишу честно - тут на таком г-не никто не ездит, подсказать вам по нему не смогут. А что смогут, то вы слушать не хотите.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Просматривая возможные варианты, конечно понравился Dahon, но как то дороговато (больше в моральном аспекте)

из найденго пока приглянулся http://www.velosite.ru/viewitem/17077/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)