<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 22.06.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё так плохо с сингапурскими трёхами ?
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 22.06.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё так плохо с сингапурскими трёхами ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Не вижу смысл повторять то, что я написал выше.
Если я еще раз напишу "да", вы поверите?![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Да просто прямо ужасы вообщеНадо еще ситибайки поглядеть. Может там что хорошо-работающее-из-магазина будет.
Кстати, сколько нексус стоит ? В велобиге нашел - 4800. Может где дешевле есть ? чейн не предлагать. А вообще хороший вариант , получается. В теории.
Взять такой вот Trek Classic за 11 тыр, плюс втулка нексус-8 - 4800р , итого выходит 15800. Минус продать трешку. Наверно это где то 14800. Роллер отдельно берется, или втулка уже со встроенным роллерным ? И он там как - ножной, ручной ? Тормозная ручка нужна ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Велобиг специализируется на продаже и обслуживании планетарок и сопутствующих товаров.
У них есть втулки как с интегрированными роллерами, так и без них.
Роллер - это ручной тормоз. Ручка по этой причине нужна, есть все там же.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Вот спасибо.
Dee Troy, к Вам вопрос.
Вы упомянули сингапурские трешки с ножным тормозом.
Делаются ли трешки в Японии? Новая Shimano Nexus Inter-3 Disc Brake Hub SG-3D55 под дисковый тормоз где делается?
Делаются, у меня у жены на круизере такая стоит.
Есть в велобиге за 2690 рублей, насколько я вижу.
Под роллер.
О наличии уточнять надо не у меня![]()
Про новую под диск я ничего не знаю, ибо сталкиваться не доводилось, они же только недавно в Россию приехали...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 22.06.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 22.06.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.stelsvelo.ru/model81.htm
<div class='quotetop'>Цитата(fg45 @ 23.06.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Оно под моим товарищем тут же и развалится ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)