Боли в шее - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Боли в шее

Большое спасибо! :-)

Буду пробовать ;-)

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.06.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчёт динамичности - это вопрос-)
    Может человека съезжалки, прыжки и спуски попрут?[/b]
    Очень даже может быть.

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.06.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, кстати вспомнил по теме : голову только что направо повернул, на часы глянуть, и получил прострел в шее...Блин, и это длиться уже 3 недели, не пойму, от чего. Может продуло? В общем, кто сталкивался и как бороться с этим, может мазь какая или упражнение хитрое?[/b]
    Можно попробовать любой из разогревающих гелей/кремов. Но перед этим всё-таки желательно сделать обследование и посоветоваться с врачом.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

Orange Man
    сиденье не опускай, в нижнем положении педали нога должна быть почти выпрямлена. береги колени. горные и шоссейные велики тебе не очень подходят, руль низкий.
    тебе лучше покупать велики комфорт, дорожники или круизеры. с высоким рулем. спина должна быть как можно более вертикальна.

<div class='quotetop'>Цитата(ex antiquo @ 21.06.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня такая же тема
    но только когда еду на веле (в обычной позе)
    возникает сначала боль на лопаткой
    потом при повороте головы налево(только) получаю прострел в шею
    был у врачей
    ничего конкретного не назначили
    ...вот делю базовый комплекс (из ЦИТО)[/b]
    имхо надо искать другого врача! боль под лопаткой может быть вызвана чем угодно - от проблем с сердцем, грыжи межпозвонковых дисков и защемления нерва (требующих соответствующего лечения) до банальной мышечной атрофии, которая лечится тупо гимнастикой.
    а прострелы в шею, как мне думается, это отдельная проблема, вовсе не факт что связанная с болью под лопаткой. тоже причин может быть масса.

К ВРАЧУ!

ЗЫ. вообще при таком букете проблем я бы на твоем месте начал с мануального терапевта хорошего. могу рекомендовать одного в москве. меня в свое время на ноги поставил.
    тише воды, смешнее травы...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)