Большое спасибо! :-)
Буду пробовать ;-)
Большое спасибо! :-)
Буду пробовать ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.06.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень даже может быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 21.06.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно попробовать любой из разогревающих гелей/кремов. Но перед этим всё-таки желательно сделать обследование и посоветоваться с врачом.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Orange Man
сиденье не опускай, в нижнем положении педали нога должна быть почти выпрямлена. береги колени. горные и шоссейные велики тебе не очень подходят, руль низкий.
тебе лучше покупать велики комфорт, дорожники или круизеры. с высоким рулем. спина должна быть как можно более вертикальна.
<div class='quotetop'>Цитата(ex antiquo @ 21.06.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо надо искать другого врача! боль под лопаткой может быть вызвана чем угодно - от проблем с сердцем, грыжи межпозвонковых дисков и защемления нерва (требующих соответствующего лечения) до банальной мышечной атрофии, которая лечится тупо гимнастикой.
а прострелы в шею, как мне думается, это отдельная проблема, вовсе не факт что связанная с болью под лопаткой. тоже причин может быть масса.
К ВРАЧУ!
ЗЫ. вообще при таком букете проблем я бы на твоем месте начал с мануального терапевта хорошего. могу рекомендовать одного в москве. меня в свое время на ноги поставил.
тише воды, смешнее травы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)