смайлов нет подходящих атак бы я изобразила))))))) ну она стандартная мои параметры стандарт по работе ни как подругому))))))))))так что можете смело говорить
смайлов нет подходящих атак бы я изобразила))))))) ну она стандартная мои параметры стандарт по работе ни как подругому))))))))))так что можете смело говорить
Рыжий бес
Я ТУТ! Я ТУТ! [attachment=23973:_____.jpg]
вот такое бери - не пожалеешь! Натуральная кожа...и лицл потеть не будеть )))))) или такое же но без пружинок)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Стандартная это ниочём не говорит, тогда можно посоветовать только стандартное седло. Поэтому я и говорю что нужно фото. Может быть куча мелких нюансов заметных только опытному взгляду профессионала.
if you're in control you're not going fast enough
да здесь я...
по выбору седла
Как выбрать женское седло
Женское седло = "более комфортное " мужское?
Седло для девушки
кстати, попробуй обращать внимание на то, в каком разделе темы создаешь, а то потом, когда их удалять/переносить будут, тебе будет сложно их найти![]()
Рыжий бес
смаря как ездишь-если в тихом темпе и шибко не вкручиваешь-то гелевое,если любишь втопить-то 143 мм(хотя хз,мб у тя попка меньше,и те мона и 130 мм взять,надо мерить что ли...),жестенькое бери седло
Фото того, чем на седло садятся нужно, а так разговор не о чем.
Так можно много сменить седушек, пока найдется нужное, или попу приучать к тому, что есть, либо так, либо эдак. Любите себя мучить, привыкайте к седушке, хотите совета, фото в студию.
оки остановлюсь на жостком ездила в магаз но чо то ничего не выбрала еще сказли что мне подвеску сменит надо короче ублиа я свою малышку больше в перходы поступенькам ездить не буду(((((((((((((((((((((((((((
Сначала определитесь, барышня,
а) как далеко и долго собираетесь катать;
б) сколько вы готовы потратить на комфорт своей пятой точки.
А то хорошие спортивные седла - они стоят недешево, но если не до магазина кататься, а конкретно вкручивать - то в итоге себя оправдывают...
На самом деле, выбор именно женских моделей спортивных седел не особо большой.
Либо это спортивные кожаные жесткие Brooks (как на картинке выше), либо итальянские Fizik - Vitesse и Rondine. Технология такова: едете на своем веле в Веломаркет ЦСКА, имея в кармане тыщи 2 наличных денег и моток изоленты, объясняете продавцу проблему, и вам помогают подобрать седло. Ставя его вместо вашего на ваш велик. Стоимость седла надо будет оставить в залог. Ну и приготовьтесть, что около двух тысяч ваша покупка стоить и будет![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
значит нафик кофточку потрачусь на седло))))))))))))))))))))))))))0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)