Juppy
А с вилкой все просто. В теме про рокшоксы даны данные по пружинам и инструкция по разбору. Предположу что красная - самая жесткая "под вес" 100кг. Но реально под 100 она не катит, подойдет желтая либо замена на воздух (лучше Recon Race).
Juppy
А с вилкой все просто. В теме про рокшоксы даны данные по пружинам и инструкция по разбору. Предположу что красная - самая жесткая "под вес" 100кг. Но реально под 100 она не катит, подойдет желтая либо замена на воздух (лучше Recon Race).
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
KpyTou yokep
СпАсибА большое.
Ща буду разбираться.
Вот реально всей тушей попрыгал несколько раз.
У меня такого еще не было.
![]()
Juppy
Некоторых такой ход устраивает. Если не дропать на метр, то я бы запарился более мягкой пружиной.
переключение Sram несколько отличается от Шимановкого. В первую очередь жесткостью переключения. Передачи не прост опереключаются, а даже вбиваются. Это особенность или, так сказать, фишка
<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 19.06.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да именно вбиваются (точное слово).
Я сегодня тоже обратил на это внимание.
Т.е. на бОльшую звезду когда пререходишь прям даже звук не привычный слышен.
Вот такой: ТЫН.
Но четкость переключения ХТР ИМХО, все равно лучше.
Хотя, конечно сравнение не совсем правильное.
Добавлено позже (19/06/2009 22:42):
Еще раз всем спасибо.
Вот тема про вилку: Подскажите, пружина для Recon SL 2008 ?, нужно найти совместимую пружину
Действительно, нужно заморочиться с поиском другой пружины.
Добавлено позже (20/06/2009 00:48):
Во я колхозник!
Только что меня торкнуло, что на 351-ом Реконе нет прелоада! :D
:D :D :D А что ты крутил на левой ноге? )))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 20.06.2009 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Регулировку хода.(но это на Jamise 351-й стоит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)