<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.06.2009 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>это из личного опыта?
я вот помню в мануле от эндурофорксилз по РС пишут, лейте любое моторное соответствующей вязкости.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.06.2009 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>это из личного опыта?
я вот помню в мануле от эндурофорксилз по РС пишут, лейте любое моторное соответствующей вязкости.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 19.06.2009 06:07) <{POST_SNAPBACK}></div>- всё таки ЭТО не производитель вилок B) он может советовать всё что угодно <_< типа его сальники выдержут![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Где то с год назад, некий ГуруСтелсовод (местная "легенда" того времени) проводил опыты с моторным маслом в вилке, чем кончилось не помню, искать ту тему что то лень![]()
Что бы не плодить темы, спрошу в этой- кто знает где в пределах ЗАО или в центре можно купить то самое масло для мотовилок? Спрашивал в автозапчастях недалеко от дома- продавцы вытращили глаза о_О![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 19.06.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>метро Кунцево или Пионерская - между ними ТриалСпорт http://trialsport.ru/catalog/54029/51516.html
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
<div class='quotetop'>Цитата(shi @ 19.06.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>поражают товарищи своим умом и сообразительностью.
Читаем топик с самого начала, человек ищет магазин в котором можно купить вилочное масло дешевле чем в триале а это может быть только мотомагазин.
<div class='quotetop'>Цитата(filipok @ 19.06.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>про ум и сообразительность это уж скорее про тебя - не знаю что там в самом начале топика а отвечал я на вопрос <div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 19.06.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>- вопрос понятен? - будь внимательнее...
что касается дешевого масла в мотомагазинах - в прошлый четверг в "Мистер Мото" метро ВДНХ я взял 0,5л вилочного масла Ликви Моли за 350р, то бишь литр обойдется в 700, в Триале литр 595р...
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 19.06.2009 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я брал в КЭМПе на Жукова. www.kemp103.ru
Читаем мануалы производителя на предмет возможных засад...
Например в дарты нельзя, без замены сальников, лить силиконовые масла. В его присутствии сальники быстро разрушаются.
Заливать в вилки, как ни странно, лучше всего вилочное масло.![]()
Но не случится, имхо, ничего страшного, если будет использовано подходящее трансмиссионное.
роллер
<div class='quotetop'>Цитата(semd @ 19.06.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>можно ссылку на конкретный мануал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)