Шоссейные колеса на МТБ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 173

Тема: Шоссейные колеса на МТБ

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

господа! я хреносоздатель, путь мой тернист, убыточен и бесполезен... пока...
    я не хочу шоссер, я хочу в мтб поставить 28 колеса и катать так.
    эксперимент это ведь весело всегда)) а отрицательный результат-тоже результат))
    почему если есть циклокросс http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA довольно убогое зрелище как мне кажется
    то почему бы не скрестить мэтэбэшную раму и шоссейные колеса?
    думаю это получится интересней того же циклокросса)

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

ок. в зазор вилки и заднего треугольника влезет 28 обод с резиной? возьмите у когонить, приставте и обломайтесь.

если вдруг влазит - собирайте на мтбшных втулках и шоссерном (гибридном) ободе и катайтесь.

Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 18.06.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ок. в зазор вилки и заднего треугольника влезет 28 обод с резиной? возьмите у когонить, приставте и обломайтесь.

если вдруг влазит - собирайте на мтбшных втулках и шоссерном (гибридном) ободе и катайтесь.[/b]
    влезает.

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 18.06.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    циклокросс http://www.youtube.com/watch?v=zWGnM_1ViZA довольно убогое зрелище как мне кажется[/b]
    Почему убогое? Чуваки бегают с велом в руках, и прикольно убираются с вела всю дорогу, некоторые особо тренированные красиво перепрыгивают разогнавшись на байке рекламный щит, оставляя байк до щита, помоему забавно .

Байк
    Кона и ДМР траилстар

Поставлю вопрос по другому.
    Возможно ктото уже так эксперементировал???
    какой лучше взять обод и спицы??? ктулхи ясное дело икстишные я поставлю.

Добавлено позже (18/06/2009 14:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 18.06.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему убогое? Чуваки бегают с велом в руках, и красиво убираются с вела всю дорогу, некоторые особо тренированные красиво перепрыгивают разогнавшись на байке рекламный бордюр, оставляя байк до бардюра, помоему забавно .[/b]
    ну это посмотреть и чисто поржать)))
    у меня было ощущение, когда я это первый раз увидел, что шоссерам сказали "езжайте по этой дороге, в конце вас ждет асфальт!!!" и они в надежде на это рвутся к нему, убираются, встают и прутся дальше...

Мне вот тоже интересно, как бы мне вкручивалось бы на рейне, если на него шоссерные колесики поставить?

<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 18.06.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему если есть циклокросс довольно убогое зрелище как мне кажется
    то почему бы не скрестить мэтэбэшную раму и шоссейные колеса?
    думаю это получится интересней того же циклокросса)[/b]
    Он велокросс, вообще-то, но возможно вы из тех, кому терминология "джерси", "оффсет", "вилсет" и т.п. Не суть. Зрелище убогое, но на фоне обычного МТБшного качения - просто цЫрк. С конями.
    Будет интересней - безусловно. Любой нестандартный ослобык привлекает внимание. Разумеется, при этом он остается ослобыком - ни там ни там не поедет. Впрочем, и задачи такой не стоит

Добавлено позже (18/06/2009 15:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 18.06.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну это посмотреть и чисто поржать)))
    у меня было ощущение, когда я это первый раз увидел, что шоссерам сказали "езжайте по этой дороге, в конце вас ждет асфальт!!!" и они в надежде на это рвутся к нему, убираются, встают и прутся дальше... [/b]
    Ну поржать и не отходя от кассы можно, даже никуда не ехая. Когда гражданские смотрят на экипировку, уже смеются

Неужели МТБшники едут серьезнее? Как будто им сказали "ребята, вас ничто не ждет"?

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 18.06.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неужели МТБшники едут серьезнее? Как будто им сказали "ребята, вас ничто не ждет"? [/b]
    http://www.youtube.com/watch?v=de5T5h1tVJ8...&playnext=1
    Тоже падают, что обещали не знаю, но смотрится посерьезнее видео ранее.

Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 18.06.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неужели МТБшники едут серьезнее? Как будто им сказали "ребята, вас ничто не ждет"? [/b]
    Они хотя бы знают, что их ждет, да и байки болше для этого предназначены...

ihts, последнее видео куда больше напоминает цирк, нежели предыдущие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)