Из предложенного автором - Specialized Hardrock.
Из предложенного автором - Specialized Hardrock.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ссылок на велики нету
спецификаций нету
фоток нету
ничего нету. и как выбирать?
Редкий гость.
б/у брать очень не охота. был у меня китайский ширпотреб , который я подешёвке купил у знакомого , и мне порядом надоело постоянно его ремонтировать : то колёса равнять то педали тормоза менять...нет, он конечно ездит, но серьёзные покатушки на 100-150км. в день я на нём не осиливаю...поэтому и ищу себе нормальный вел.
при этом, хочется нового - качественного. А Вы считаете что за указанный бюджет не удастся выбрать стоющий велосипед - который бы больше ездил чем ломался? Тогда скажите с чего мне стоит начинать (какая модель-цена)?
Double , счас всё исправлю.
Добавлено позже (17/06/2009 16:31):
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 17.06.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>а какие конкретно модели вы имеете ввиду?
а 20% не асфальта мне из колёс яйца не поделают?
<div class='quotetop'>Цитата(rumoku @ 17.06.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Формулировка "больше ездил чем ломался" не совсем правильная... Здесь нужно говорить именно о настройке, потому что поломка - это нештатная ситуация всё-таки. То есть та же настройка переключателей нужна не в результате поломки
А насчёт подержанного - одно бу другому рознь и уж поверьте здесь торгуют несколько иного класса вещами, нежели в "Из рук в руки". У меня у самого изначально был самый что ни на есть дешёвый шоссер Orbea с местной барахолки, но это реально качественная и рабочая вещь, а не кусок китайского чугуния. Сейчас я его проагрейдил и по уровню он уже приближается к среднему, "высокому любительскому", сегменту.
Ну а если новую модель с ценой - ну моё личное предпочтение - это Scott Scale, который 20 с чем-то килорублей стоит в "Гвидоне". Если бы вдруг у меня свистнули мой красный байк Gary Fisher, купил бы именно его, хотя вообще-то Гарик мне как родной, так что за него "пасть порву и моргала выколю"
А какой Gary Fisheр вы предлагаете?
<div class='quotetop'>Цитата(rumoku @ 17.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>У ГанцАккермана нет горного велосипеда с колёсами 26". Учтите это.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.06.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, как только я в раму GF поставил колёса 28'', он у меня кончился. Но до этого месяцев пять он у меня таки был, из песни слов не выкинешь.
<div class='quotetop'>Цитата(rumoku @ 17.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.velostrana.ru/catalog/velo/trek...tail/4300-disc/
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/gary...ale/wahoo-disc/
Вот модельки хорошие.
<div class='quotetop'>Цитата(rumoku @ 17.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, GF явно не ради обвески стоит покупать... Наверное, модель Advanced - всё равно она сейчас идёт с той же рамой Gold Genesis, что и гораздо более дорогие модели. Хм... надо бы только уточнить, есть конкретно у Advanced'а дырки под калипер дискового тормоза или нет их...
<div class='quotetop'>Цитата</div>спасибо, модельки интересные, если я решу выделить больший бюджет на велосипед обязательно рассмотрю их обоих.
.. а что можете сказать про Trek 4300 без дисков.
Также посмотрел я на Gary Fisher Advance - так в чём же его плюс ? По обвеске он не особо отличается от того же аваланча (или отличается?). чем плох аваланч и почему его не стоит покупать, может кто-то перечислить конкретные минуса?
да и ещё .. я не гонюсь за сильно низким весом ибо считаю что 10% понижения веса велосипеда мне особого прироста скорости/выносливости не дадут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)