Бюджетный вел. 2009 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Бюджетный вел. 2009

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Из предложенного автором - Specialized Hardrock.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

ссылок на велики нету
    спецификаций нету
    фоток нету

ничего нету. и как выбирать?
    Редкий гость.

б/у брать очень не охота. был у меня китайский ширпотреб , который я подешёвке купил у знакомого , и мне порядом надоело постоянно его ремонтировать : то колёса равнять то педали тормоза менять...нет, он конечно ездит, но серьёзные покатушки на 100-150км. в день я на нём не осиливаю...поэтому и ищу себе нормальный вел.
    при этом, хочется нового - качественного. А Вы считаете что за указанный бюджет не удастся выбрать стоющий велосипед - который бы больше ездил чем ломался? Тогда скажите с чего мне стоит начинать (какая модель-цена)?

Double , счас всё исправлю.

Добавлено позже (17/06/2009 16:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 17.06.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для 80% асфальта точно не GT. Больше подойдут Трек или Трейловая мирида. дисковая механика гораздо лучше чем ободные тормоза,только с ней вел должен стоить дороже мин на 2000-3000 т.р.
    А на гибридов ваш взгляд не падал ? Или на 29" ?[/b]
    а какие конкретно модели вы имеете ввиду?

а 20% не асфальта мне из колёс яйца не поделают?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(rumoku @ 17.06.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Вы считаете что за указанный бюджет не удастся выбрать стоющий велосипед - который бы больше ездил чем ломался?[/b]
    Формулировка "больше ездил чем ломался" не совсем правильная... Здесь нужно говорить именно о настройке, потому что поломка - это нештатная ситуация всё-таки. То есть та же настройка переключателей нужна не в результате поломки

А насчёт подержанного - одно бу другому рознь и уж поверьте здесь торгуют несколько иного класса вещами, нежели в "Из рук в руки". У меня у самого изначально был самый что ни на есть дешёвый шоссер Orbea с местной барахолки, но это реально качественная и рабочая вещь, а не кусок китайского чугуния. Сейчас я его проагрейдил и по уровню он уже приближается к среднему, "высокому любительскому", сегменту.

Ну а если новую модель с ценой - ну моё личное предпочтение - это Scott Scale, который 20 с чем-то килорублей стоит в "Гвидоне". Если бы вдруг у меня свистнули мой красный байк Gary Fisher, купил бы именно его, хотя вообще-то Гарик мне как родной, так что за него "пасть порву и моргала выколю"

А какой Gary Fisheр вы предлагаете?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(rumoku @ 17.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какой Gary Fisheр вы предлагаете?[/b]
    У ГанцАккермана нет горного велосипеда с колёсами 26". Учтите это.
    Редкий гость.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.06.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У ГанцАккермана нет горного велосипеда с колёсами 26". Учтите это.[/b]
    Ага, как только я в раму GF поставил колёса 28&#39;&#39;, он у меня кончился. Но до этого месяцев пять он у меня таки был, из песни слов не выкинешь.

http://www.velostrana.ru/catalog/velo/trek...tail/4300-disc/
    http://www.velostrana.ru/catalog/velo/gary...ale/wahoo-disc/

Вот модельки хорошие.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Ну, GF явно не ради обвески стоит покупать... Наверное, модель Advanced - всё равно она сейчас идёт с той же рамой Gold Genesis, что и гораздо более дорогие модели. Хм... надо бы только уточнить, есть конкретно у Advanced&#39;а дырки под калипер дискового тормоза или нет их...

<div class='quotetop'>Цитата</div>спасибо, модельки интересные, если я решу выделить больший бюджет на велосипед обязательно рассмотрю их обоих.
    .. а что можете сказать про Trek 4300 без дисков.

Также посмотрел я на Gary Fisher Advance - так в чём же его плюс ? По обвеске он не особо отличается от того же аваланча (или отличается?). чем плох аваланч и почему его не стоит покупать, может кто-то перечислить конкретные минуса?

да и ещё .. я не гонюсь за сильно низким весом ибо считаю что 10% понижения веса велосипеда мне особого прироста скорости/выносливости не дадут...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)