<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.06.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>авоська
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.06.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>авоська
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 17.06.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я велосипед использую довольно часто в хозяйственных нуждах. Доводилось на овощебазу ездить, в том числе и зимой. Килограмм по 15-20 возил. В рюкзаке, естественно. Не представляю как можно вытянуть переднее колесо с корзиной, чтобы заехать на бордюр 15см.
С рюкзаком езжу всегда, только объем разный, в зависимости от цели поездки.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 17.06.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>...особенно с арбузом.
А что мешает поставить корзинку назад, а не вперед?
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 17.06.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже хочу возить 15-ти килограммовую корзинку денег![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Ну ладно, раз пошел такой флуд, то поддержу. Арбуз - крайний случай, и с ним бордюр лучше объехать стороной.
А сзади корзину ставить неудобно, так как обычно я бросаю туда вещи, которые жалко потерять, и никак их не креплю. Например, монстр коммуникатор стоимостью 40 тр. И лучше, чтоб он был под присмотром, тем более иногда он что-нибудь говорит про маршрут, звонит, и тд и тп. Или бутылочка водки с рюмочкой. Как ее можно сзади везти? Риск!
В особо опасных местах приходится рукой придерживать, чтобы все это не выпрыгнуло, а если выпрыгнет, то поднимать.
А рюкзак , тем более в жару - ужас! Очень негигиенично и неудобно. Но люди бывают разные. Меня всю жизнь, например, удивляет, как можно в наших условиях ездить без крыльев. Но ведь ездят! И не только дурные подростки! (до 35 лет)
А если так, то в зависимости от ситуации можно на башню одеть, а можно и пиво на ходу лакать![]()
![]()
Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 17.06.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, флудить, так флудить.
Рюкзаки разные есть. В жару нормальный рюкзак никак не влияет на перегрев тела и гигиеничность. С удобством тоже не обсуждается. Не надо путать с брезентовым выпуска времен СССР.
Я езжу без крыльев, хотя и не гонщик. Одеваю только если идет дождь или он только кончился. Зимой вообще они на антресолях за ненадобностью валяются, в смысле без них езжу. Если честно, то очень удивляют велосипедисты на велосипедах с крыльями в сухую погоду, а в дождь их ни с крыльями ни без крыльев все равно не попадается. Вот и думай о смысле крыльев.
Еще про корзинку. Рисковый ты человек возить с собой в корзинке коммуникатор за 40тр. Не то чтобы стащат, но если он выпрыгнет на скорости 40км/ч, то можно не все части от него найти. Если нужно его использовать, то для этого есть крепления на руль. А водка это зло.
И еще один вопрос. Автор, а ты велоштаны с памперсом используешь?
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.06.2009 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>арбузодержатель. Наверное можно найти вел с интегрированным арбузодержателем.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
dssss, Опять-таки неподрессорено. Арбузу придется несладко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)