Велосипед - устройство и секреты - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Велосипед - устройство и секреты

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 17.06.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    058sm151
    К чему такая лесть. Обладание 150 рублями не делает меня олигархом, хотя жалко.[/b]
    В реальности когда садишься за педали думаешь, что у тебя самый крутой и навороченый конь, а после первой восьмерки понимаешь - конь то не матситый и руки с очень большим радиусом кривизны
    вот и начинаешь искать что да как на самом деле.

dobry
    Дак я не против. Дабл посмотрел, сказал мануал хороший для начальных байков. Начальный байк стоит 8-15тыс.р. Не вижу трудности потратить еще 1-2% этой суммы, чтобы научиться его ремонтировать самостоятельно. Просто призываю оплачивать хороший труд.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

секреты какие-то. Заинтригован.
    Добрый, давай уже, оправдай ник, делись тайными секретами! Я то я тут катаюсь и в ус не дую, а подо мной - тайна... энигма...
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.06.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    секреты какие-то. Заинтригован.
    Добрый, давай уже, оправдай ник, делись тайными секретами! Я то я тут катаюсь и в ус не дую, а подо мной - тайна... энигма...[/b]
    Ну ты меня уж очень то не возвышай, Энигма конечно хорошо. у меня у самого конечно не Аист - но Атом.
    Секреты сам собираю везде и что дельное накопал с людьми делюсь - хитрость в том. что многие пишут лишь гыгы, а как реально спросишь как тормоза поменять на не фирменные так, как подобрать так сразу молчок, а гайку открутить так я уж и сам разберусь.
    Ветку завел, чтобы народ делился инфой меж собой.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 17.06.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Секреты сам собираю везде и что дельное накопал с людьми делюсь - хитрость в том. что многие пишут лишь гыгы, а как реально спросишь как тормоза поменять на не фирменные так, как подобрать так сразу молчок,[/b]
    а ты форум читать пробовал!? Тут советов на добрый десяток дисков наберётся - надо только ВНИМАТЕЛЬНО И ДОЛГО читать B)
    Тишина это звук с которым движется время...

Вот например нарыл книженцию "Велосипедный спорт" старая 1982 год (под авторское право не подпадает
    А почитать полезно и весит 1,5 Мб, но формат djvu
    Брошюра известных немецких тренеров, посвященная азам велоспорта. В ней найдете полезные советы по подбору велосипеда, тренировкам, тактике езды в групповой гонке. В общем для саморазвития.

Скачать: http://depositfiles.com/files/kbojvosut

Добавлено позже (17/06/2009 14:50):
    Соглашусь, что на многие вещи ответы есть и не только здесь, но практика показала, что народ хочет все и сразу и собирательство вещь не благодарная.
    Вот например есть интересная книга в загашнике "Ваш велосипед"
    Книга буржуйская на русском языке в виде практических советов, что позволяет самостоятельно выполнить необходимые работы по ремонту велосипеда и приобрести необходимые навыки по его обслуживанию. Не имеет значения, на каком велосипеде Вы ездите - данная книга дает подробное описание основных программ обслуживания и ремонта.
    • Легкое для усвоения описание процедур по ремонту и обслуживанию велосипеда.
    • Каждая операция сопровождается указанием уровня сложности.
    • Специальный раздел, посвященный личной безопасности, а также советы по выбору велосипеда.
    • Указание инструментов и запасных частей для каждого типа ремонта.
    • Дополнительные принадлежности, а также способы транспортировки велосипедов на автомобиле.
    • Советы опытных велосипедистов.

Пользуйтесь: http://depositfiles.com/files/tas4bd0zn

долго придется собирать и систематизировать. чтобы приблизится к данной хелпине

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dimascc
    Байк
    Author Mission 2009г.

непонятный какой-то человек...

http://www.veloveliky.ru/index.php?topic=1574.0

конечно спасибо. но не надо тут устраивать филиал ннм и им подобных сайтов.

Диск этот скачивал с пол года назад. Дешевая поделка из инфы упертой в инете.

<div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 17.06.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В реальности когда садишься за педали думаешь, что у тебя самый крутой и навороченый конь, а после первой восьмерки понимаешь - конь то не матситый и руки с очень большим радиусом кривизны
    вот и начинаешь искать что да как на самом деле.[/b]
    при очень большом радиусе кривизны, кривая устремляется к прямой, есличо

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 18.06.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    конечно спасибо. но не надо тут устраивать филиал ннм и им подобных сайтов.[/b]
    ИМХО, пусть выкладывает - вдруг кому пригодится. Ссылки авторским правом не охраняются... А качать или не качать - личное дело каждого. B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)