20.06.2009 3-я Московская АРХИТЕКТУРНАЯ Велоночь! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 378

Тема: 20.06.2009 3-я Московская АРХИТЕКТУРНАЯ Велоночь!

если новичков берете , то скорее всего поеду, от м. Деловой цетр, надо кучковатся, а то одному не весело...

Случайно увидел эту тему, думаю съездить если ничего не случится. Буду ехать от Щуки (СЗАО), ближе к дате можно будет по ЛС связаться, чтобы не одному ехать

+1 на Ленинском , буду. Поеду от Ясенево.
    Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная

<div class='quotetop'>Цитата(Zabir @ 16.06.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если новичков берете , то скорее всего поеду, от м. Деловой цетр, надо кучковатся, а то одному не весело...[/b]
    Zabir, да там все, по определению таких покатушек, будут новичками. Так-как не представляю, как можно такую группу (в прошлый раз было ~300, в этот раз, думаю, будет, примерно, столько же, лишь бы погода не подвела) разогнать до лосиного темпа, тем более ночью. Это-же не Тур-де-Франс!
    Главное следует уделить снимание специфики ночных велопередвижений.

Добавлено позже (16/06/2009 21:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Bliznets @ 16.06.2009 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 на Ленинском , буду. Поеду от Ясенево.[/b]
    Bliznets, намереваюсь стартануть из Ю. Бутова, если конечно вообще собирусь на это мероприятие. Можем пересечься. Посмотрю на Катушкине, там, по-моему, тоже идет обсуждение этой темы. Возможно будет еще народ с юга. Если надумаю, то тебе в ЛС отпишусь.

Если отосплюсь поеду из Марьино

планируем стартовать от платформы Маленковская. Кто знает, после 9 вечера реально ли проехать через парк Сокольники?
    Live your life, because you won't leave it alive

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Я поеду с молодогвардейской улицы, до кутузовского, потом по минской, сверну на мосфильмовскую, там по набережной до нескучника примерно, там наверх и по проспекту уже до места сбора. вот.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 16.06.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (в прошлый раз было ~300, в этот раз, думаю, будет, примерно, столько же, лишь бы погода не подвела)[/b]
    Думаю в этот раз будет значительно больше, думаю пашти в 2 раза!?
    Организаторы регулярно проводят экскурсии, есть куча поклонников, которые участвуют регулярно, даже в других городах и в странах ближнего зарубежья! Народ покупает билет и выезжает на место встречи, экскурсии не велосипедные. Велосипедная обычно одна за год.
    В первых велопрогулках было не так много веломаньяков, там в основном были типа любители этого "москультпрога", многие из которых купили себе лисапеды чтоб участвовать в вело экскурсии, т.к. основные экскурсии этой шараги не связяны с лисапедами вааще. Но с каждым разом все больше народа узнает об этом москультпроге, в том числе в среде лисапедистов!

Кто скажет, в прошлом году здесь вааще обьява была от ентой шараги?

аааааааааааааааааааадддд!! !!!! ну почему прям на мое день рожденье (((((( в любой другой бы день с великой радостью, но 20-го боюсь я буду слегка пьян и устал... ))

Если для новичков действительно "зеленый свет", то на 99% я поеду. Возможно со мной еще двое. Поеду из Марьино.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)