<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 16.06.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>я же сказал все встегивается. другое дело что все-равно не совсем так как надо.
у таймов расстояние между рамками больше.
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 16.06.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>я же сказал все встегивается. другое дело что все-равно не совсем так как надо.
у таймов расстояние между рамками больше.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.06.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>"ты просто не умеешь их готовить" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 16.06.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>не будем обсуждать религию
еще спд можно выдернуть вверх. а это совсем зло. даже не смотря на все регулировки
а уж на гонке после говноапхилла оббивать грязь с шиманы - ужаснафиг..
Для меня плюс Кренков именно их легкое выстегивание.У Таймов с этим проблемы.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.06.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>незаметил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 17.06.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ты мне глаза открыл :blink: на самом деле никогда не замечаю как выстёгиваюсь B) с этим точно НИКАКИХ проблем, как и самопроизвольных выстёгиваний ни разу не было при том, что езжу круглый год(в основном непоасфальту) имея две пары таймов и две пары ботинок...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 17.06.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>у таймов и крэнков самопроизвольное выстегивание возможно только в случае краша(это хорошо)
и в случае убитых шипов...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 17.06.2009 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой опыт с Таймами был в самом начале перехода на контакты,наверно это не та система с которой надо начинать.Может быть сейчас я бы такого не заметил.Но меня и СВ на данный момент вполне устраивают B) .
А у Фоси это технофрикизм эволюционирует,пусть попробует.Он же монстр,все Кренки ломает.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
У таймов есть только одна проблема лично для меня - очень жесткое встегивание с зимней парой туфлей SIDI Diablo, при выстегивании проблем нет вообще.
А вот насчет возможности выстегнуться из SPD резким рывком вверх - сие правда есть, раздражает дико. На кранках не катал, ничего не скажу.
ROC-и вроде как только псевдо-платформой и отличается, фиг знает почему они дешевле, шипы у них у всех одинаковые как я понял. А Carbon просто симпатичней обычного XS-а по раскраске, я вот лично жалею что 1000 рублей не доплатил в свое время :)
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)