Скрип задней втулки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Скрип задней втулки

лучше ролики переклюка достать нормально прочистить втулки скольжения и смазать пластической смазкой воще без фанатизма будя гуд

PS. шимановскую втулку в помойку - кусочек Г из алю

Автор, вел на дожде не стоял? А вообще, скорее всего, пыль/песок и прочая дрянь в трещётке. Только недавно знакомый с этим столкнулся. Звук противный. Но тем не то чтобы скрип, а шорох дурной.

Покатал чуток и скрип во втулке пропал, видимо там смазка распределилась как надо.
    <div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 17.06.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, только капнуть по 2 капли в ролики в серединку и все[/b]
    Спасиба, помогло.
    Теперь вел бесшумно катит, почти... Стала шуметь цепь, смазка, купленная в Соколях, оказалось полной хренью, хватает на час, потом цепь начинает шуметь или я неправильно аэрозоль юзаю. Какую смазку для цепи посоветуете?
    И ещё. Хочу посмотреть нет ли грязи в каретке Как ключ называется, для откручивания вот этих "фиксаторов" каретки?
    [attachment=23888:IMG.jpg]
    <div class='quotetop'>Цитата(Фагот @ 17.06.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор, вел на дожде не стоял? А вообще, скорее всего, пыль/песок и прочая дрянь в трещётке. Только недавно знакомый с этим столкнулся. Звук противный. Но тем не то чтобы скрип, а шорох дурной.[/b]
    С втулкой я вроде разобрался. А вообще вел на дожде не стоял. Разве трещётку можно разобрать? Я там ничего откручивающегося не заметил
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg IMG.jpg‎ (56.1 Кб, Просмотров: 29)

<div class='quotetop'>Цитата(Zapp Brannigan @ 17.06.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С втулкой я вроде разобрался. А вообще вел на дожде не стоял. Разве трещётку можно разобрать? Я там ничего откручивающегося не заметил [/b]
    Можно рабобрать) Только геморное это дело вообще)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)