лучше ролики переклюка достать нормально прочистить втулки скольжения и смазать пластической смазкой воще без фанатизма будя гуд
PS. шимановскую втулку в помойку - кусочек Г из алю
лучше ролики переклюка достать нормально прочистить втулки скольжения и смазать пластической смазкой воще без фанатизма будя гуд
PS. шимановскую втулку в помойку - кусочек Г из алю
Автор, вел на дожде не стоял? А вообще, скорее всего, пыль/песок и прочая дрянь в трещётке. Только недавно знакомый с этим столкнулся. Звук противный. Но тем не то чтобы скрип, а шорох дурной.
Покатал чуток и скрип во втулке пропал, видимо там смазка распределилась как надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 17.06.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасиба, помогло.
Теперь вел бесшумно катит, почти... Стала шуметь цепь, смазка, купленная в Соколях, оказалось полной хренью, хватает на час, потом цепь начинает шуметь или я неправильно аэрозоль юзаю. Какую смазку для цепи посоветуете?
И ещё. Хочу посмотреть нет ли грязи в кареткеКак ключ называется, для откручивания вот этих "фиксаторов" каретки?
[attachment=23888:IMG.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Фагот @ 17.06.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>С втулкой я вроде разобрался. А вообще вел на дожде не стоял. Разве трещётку можно разобрать? Я там ничего откручивающегося не заметил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zapp Brannigan @ 17.06.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно рабобрать) Только геморное это дело вообще)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)