Интересно, сколько этой раме осталось жить? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Интересно, сколько этой раме осталось жить?

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 15.06.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Задиры из-за того, что crc прислал окталинковскую каретку 73x121 вместо 68x121, причем отмаркированную как 68x121. В результате чейнлайн оказался 45 вместо 47.5.[/b]
    А может чайник ни при чем?
    Че за каретка то?
    Они же вроде все на 73мм, а на 68мм они устанавливаются с прокладками...
    [attachment=23824:_________________.jpg]
    Изображения Изображения

Что-то я тут на фотке вообще не вижу, чтобы каретка была для сквозной оси. Я неправ?

сейчас на раме стоит интегрированная система, а стоял окталинк (73мм... Ага, докрученный до упора со стороны системы: чашка с другой стороны торчала на 5мм). Из-за малого чейнлайна звезды были впритык к раме ну и цепь пару раз туда засосало (причины засосов мне пока непонятны, были новые звезды на системе, новая цепь и новая кассета). В итоге цепь туда забивало так, что выдергивал ее с большим усилием, кроме того цепь со второго раза вообще погнулась.

задииры есть как на неопасных местах - самый жуткий задир как раз между перемычкой и кареткой, это фигня. Но есть и прямо там где обычно ломается... Рама весьма легкая для 18"/595мм - 1555 гр поэтому и не нравятся мне эти задиры.

Добавлено позже (16/06/2009 11:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.06.2009 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сломано рам: 4
    [/b]
    по любому! Рано или поздно.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

бред какойто

я - безумная чайка, летящая вдоль кольца, что стало прямой

<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 16.06.2009 08:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А может чайник ни при чем?
    Че за каретка то?
    Они же вроде все на 73мм, а на 68мм они устанавливаются с прокладками...
    [attachment=23824:_________________.jpg][/b]
    повторяю медленно О-К-Т-А-Л-И-Н-К

седня заметил тоже маленькую незначительную коцку в том же месте, х.з. от чего это и как это произошло :huh:
    убедившись что царапина - фигня переместил защиту пера ближе к каретке, впритык. Мне кажется засасывает из-за того что цепь плохо натянута (слишком длинная) и на высокой скорости при тряске её между пером и звездами забрасывает, ну а там дело техники зубья утрамбовывают цепь по самые никуда.
    ИМХО
    on-line gallery - khudognik.ru

+1 что ничего не будет, если до дыр не проточил, но лучше замотать и правда

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 16.06.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    седня заметил тоже маленькую незначительную коцку в том же месте, х.з. от чего это и как это произошло :huh:
    убедившись что царапина - фигня переместил защиту пера ближе к каретке, впритык. Мне кажется засасывает из-за того что цепь плохо натянута (слишком длинная) и на высокой скорости при тряске её между пером и звездами забрасывает, ну а там дело техники зубья утрамбовывают цепь по самые никуда.
    ИМХО [/b]
    во, первую действительно дельную мысль от тебя услышал. Ведь действительно, я совсем забыл, что там стоял задний переклюк с короткой лапкой!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)