года 4 назад бонспирит возил нас к медвежьим озёрам через БО. хорошая ПВДшка получилась.
может егор в курсе что там и как.
года 4 назад бонспирит возил нас к медвежьим озёрам через БО. хорошая ПВДшка получилась.
может егор в курсе что там и как.
<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 15.06.2009 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
не совсем он напротив озер, чуть к москве ближе. подъехать удобнее от щелковского налево через дер. Долгое Ледово (указатель будет что-то про МЭИ), далее, где асфальт уходит резко налево, надо ехать прямо через садовые участки (у меня там раньше дача была, все детство там провел). Дальше по мостику через ручеек (ориентир- слева будет водонапорная башня) выезжаете к более новым дачам (лет 15 назад там было просто поле и заброшенный аэродром времен войны, от него сейчас остались только куски бетонки). Метров через 100 после ручья- налево, и по прямой практически к самому "телепорту" (мы его локатором называли). Дырок в заборе вокруг него полно, да и ворота чисто символические. Раньше там на территории собаки сидели, сейчас-не знаю.
Рядом с самим локатором еще самолет без крыльев стоит. а в лесу, если по забору обойти, есть песчанный карьер, но сейчас там искупаться не выйдет- сильно обмелел.
Блин, родные места, ностальгия ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 15.06.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Во сколько поедите на БО? Я вот собиралась поискать переход через МКАД из Лосинки. Поеду часов в 17. Еду медленно. кто со мной?
что-то не припомню я там указателей с аббревиатурой "МЭИ", а вот "Холодильный терминал" присутствует, судя по описанию какраз там. хотя могу и ошибаться
по "Щелчку" ехать удовольствие малоприятное, обочина плохая и дорога узкая
<div class='quotetop'>Цитата(Djuzeppe @ 15.06.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
про "холодильный комбинат" там тоже есть указатель, точно.
А щечок объехать- это или через балашиху, или через БО
Я бы поехал !
В11, 20-го где встречаемся ?..
Удобнее всего uult-то около Измайлово
(Хотя из обсуждения не понял точно, 20-го ли)
Интересно, интересно посмотреть.
ИМХО, если бы такой уж секретный объект был бы - вояки бы его со всех карт слили, поэтому некоторые секретные объекты на картах отсутствуют ! <_<
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Илья, если поедешь в субботу/воскресенье - 90% еду с тобой.
обновил шапку. едем 18го июня к Локатору. В случае неприятной погоды или очень плохих прогнозов всеми агентствами - переносы на 19, 20, 21 июня соответственно.
Следите за темой.
Буду записывать желающих в таком формате:
ЕДУ (числа, когда могу ехать).
Например:
ЕДУ (18, 19, 20, 21)
ЕДУ (18)
Новичок
Еду. 18-го.
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)