Лефти слишком легкая =) ? 1353 в самом легком варианте с ходом 130.
Лефти слишком легкая =) ? 1353 в самом легком варианте с ходом 130.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 14.06.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, всем так удобно бегать по мастерским и точить новые штоки на 1.125 =) Можно сразу Maverick DUC32 впихнуть и ещё всякой экзотики, только зачем?
Мне кажется, вы не совсем верно указали вес некоторых вилок. Учитывая, что практически все производители хитрят с его указанием - не мудрено.
В частности, по РШ вес скорее всего взят QR версий, топовых модификаций.
Помню, что ревел09 140 под ось весит столько же, сколько и аналогичный пайк прежних годов - 2кг ровно.
Мурзы тоже печально потяжелели в последние годы, указанный вес - скорее всего без веса штока, их любимый финт.
<div class='quotetop'>Цитата(Vick Mellon @ 14.06.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>возможно, веса взяты из описаний вилок на сайтах производителей и чейна. Реба точно тяжелее 1600, Маниту скорее всего столько и весят - в махинациях с массой они замечены не были..
Чем Black Box лучше обычного Motion Control? Точнее что именно даёт та титановая пружина?
Motion Control/Black Box начинают "работать" только при заблокированной вилки, или разницу можно почувствовать тогда, когда вилка разблочена?
Спасибо.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 15.06.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>не буду врать - не знаю. Определённо хайтечнее и понтовее.
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 15.06.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>когда вилка полностью "распущена", т.е. компрессия на минимуме, МС в работе вилки не участвует. Другое дело, что есть промежуточные положения между полной блокировкой и свободной вилкой, вот тут-то МС и начинает работать.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.06.2009 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть на разблокированных вилках с PopLock/PushLoc'ом МС не работает?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 16.06.2009 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно, когда вилка не заблокирована блокировка не работаетМС со всеми вариациями это вид блокировки. А PopLock это переключатель режима заблокировано/не заблокировано, вынесенный на руль. Так что PopLock работает всегда, а МС не работает пока не будет включен, например тем же PopLock'ом. Когда МС не включен вилка считается разблокированной
![]()
А вот кто мне объяснит как работает mission control?, например на лирике-у кого не спрошу, говорят читай мануал(но там не для людей написано), или говорят спроси у кого-нибудь-ну я у других спрашиваю, а те опять-читай мануал, вобщем замкнутый круг) или я не тот мануал читаю
xArt81x
этот вопрос уместнее задать здесь:
Всё о RockShox
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)