Анализ рынка трютрейловых вилок 2009-2010 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Анализ рынка трютрейловых вилок 2009-2010

Лефти слишком легкая =) ? 1353 в самом легком варианте с ходом 130.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 14.06.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лефти слишком легкая =) ? 1353 в самом легком варианте с ходом 130.[/b]
    ага, всем так удобно бегать по мастерским и точить новые штоки на 1.125 =) Можно сразу Maverick DUC32 впихнуть и ещё всякой экзотики, только зачем?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Мне кажется, вы не совсем верно указали вес некоторых вилок. Учитывая, что практически все производители хитрят с его указанием - не мудрено.

В частности, по РШ вес скорее всего взят QR версий, топовых модификаций.
    Помню, что ревел09 140 под ось весит столько же, сколько и аналогичный пайк прежних годов - 2кг ровно.

Мурзы тоже печально потяжелели в последние годы, указанный вес - скорее всего без веса штока, их любимый финт.

<div class='quotetop'>Цитата(Vick Mellon @ 14.06.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется, вы не совсем верно указали вес некоторых вилок. Учитывая, что практически все производители хитрят с его указанием - не мудрено.[/b]
    возможно, веса взяты из описаний вилок на сайтах производителей и чейна. Реба точно тяжелее 1600, Маниту скорее всего столько и весят - в махинациях с массой они замечены не были..

Чем Black Box лучше обычного Motion Control? Точнее что именно даёт та титановая пружина?

Motion Control/Black Box начинают "работать" только при заблокированной вилки, или разницу можно почувствовать тогда, когда вилка разблочена?

Спасибо.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 15.06.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем Black Box лучше обычного Motion Control? Точнее что именно даёт та титановая пружина?[/b]
    не буду врать - не знаю. Определённо хайтечнее и понтовее.

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 15.06.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Motion Control/Black Box начинают "работать" только при заблокированной вилки, или разницу можно почувствовать тогда, когда вилка разблочена?[/b]
    когда вилка полностью "распущена", т.е. компрессия на минимуме, МС в работе вилки не участвует. Другое дело, что есть промежуточные положения между полной блокировкой и свободной вилкой, вот тут-то МС и начинает работать.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.06.2009 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    когда вилка полностью "распущена", т.е. компрессия на минимуме, МС в работе вилки не участвует. Другое дело, что есть промежуточные положения между полной блокировкой и свободной вилкой, вот тут-то МС и начинает работать.[/b]
    То есть на разблокированных вилках с PopLock/PushLoc&#39;ом МС не работает?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 16.06.2009 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть на разблокированных вилках с PopLock/PushLoc&#39;ом МС не работает?[/b]
    Конечно, когда вилка не заблокирована блокировка не работает МС со всеми вариациями это вид блокировки. А PopLock это переключатель режима заблокировано/не заблокировано, вынесенный на руль. Так что PopLock работает всегда, а МС не работает пока не будет включен, например тем же PopLock&#39;ом. Когда МС не включен вилка считается разблокированной

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

А вот кто мне объяснит как работает mission control?, например на лирике-у кого не спрошу, говорят читай мануал(но там не для людей написано), или говорят спроси у кого-нибудь-ну я у других спрашиваю, а те опять-читай мануал , вобщем замкнутый круг) или я не тот мануал читаю

xArt81x
    этот вопрос уместнее задать здесь:
    Всё о RockShox

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)