так, ну если нас будет 4етверо, - тоже нормально -) только не отставать! потеряетесь - ответ-и не несу
так, ну если нас будет 4етверо, - тоже нормально -) только не отставать! потеряетесь - ответ-и не несу
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
извините ,я после работы торможу не по детски. Могу проспать завтра и из Куркино на родники не знаю сколько времени ехать. Если что, не ждите.
<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 11.06.2009 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>???
первый пост читали?..
хотя-а... вон один чел на 1 скорости проехал Конаково-Калинин по пескам вдоль Волги 90 км
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 11.06.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
_Понятно!!!!!!!!!!!!
-
---Значит у родника?(если "да",то не отвечайте)в то время ,что указанно соответствено понимается.
<div class='quotetop'>Цитата(VinogradSasha @ 11.06.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>молодёжная - ул.свободы - б.набережная - и там налево на мост
около 10 км
Добавлено позже (11/06/2009 22:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Владимир66 @ 11.06.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>неа. По заявкам точка теперь на мосту у шлюзов - см. первый пост и фото выше
мост вот тут http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=18
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Димон (Amber) в усмерть всех укатает, поэтому кто всегда матрасит Вам с ним не по пути. Сегодня хотел мотнуть с ним на Москва-реку, однако, утренний дождь смутил планы.
Тупежки 100% не будет парень отлично ориентируеся и быстро принимает решения, советую прокатится - не пожалеете, темп реально бодрый, хороший нормальный темп, не сказть чтобы быстрый где то чуть выше среднего ... Места хорошие дешевные...
Всем привет! А если я рвану из Ю. Бутова где можно вас перехватить? Не думаю, что к шлюзам есть смысл ехать. Далековато.
завтра дождь будет, силллььный
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 11.06.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это вряд ли. Но про отстающих написал в первом посте
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 11.06.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>смотря где. Не факт. А понятия "тупёжка" у меня нет!! сколько надо, столько и разведываю.
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 11.06.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>гыы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)