Ищу попутчицу (попутчика) в Геленджик на майские праздники - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Ищу попутчицу (попутчика) в Геленджик на майские праздники

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от skier Посмотреть сообщение
    А я что говорю?! Песня, а не пост!
    А что вы ржете?
    Года четыре назад я тоже создал тему: "Ищу девушку велосипедистку для совместных тренировок".
    И нашел!
    В июне уже 3-х летие брака будем отмечать.
    Правда МС (как я бы хотел) по велоспорту я ей сделать не сумел (не успел, уехали жить в село)...но по 200 км в покатушках мы с ней проезжали и мужиков высаживали.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    А что вы ржете?
    Года четыре назад я тоже создал тему: "Ищу девушку велосипедистку для совместных тренировок".
    И нашел!
    В июне уже 3-х летие брака будем отмечать.
    Правда МС (как я бы хотел) по велоспорту я ей сделать не сумел (не успел, уехали жить в село)...но по 200 км в покатушках мы с ней проезжали и мужиков высаживали.
    Вот это слова не мальчика, но мужа!!! А я свою найденную половинку на лыжи подсадил - тренируемся круглый год А по велосипеду ее тренировать не надо - природный талант))) Она сама кого хочешь натренирует!

Цитата Сообщение от skier Посмотреть сообщение
    Никак заднеприводные оживились?! Расчехлились, мурзилки))))

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

А я что говорю?! Песня, а не пост!
    Дед,тебе пора на покой,не порть зрение перед компуктером

Цитата Сообщение от IEdI Посмотреть сообщение
    Дед,тебе пора на покой,не порть зрение перед компуктером
    А почему он дед?
    Как бы мне ровесник (по неясному фото сужу).
    Мне 56 лет, третья жена была на 21 год моложе, красавица (и не дура, оттяпала при разводе тройку лямов, причем в полном юридическом праве, мля, сам учил) но в постели не удовлетворяла, а может я ее не удовлетворял. Развелись.
    Четвертая жена (та самая велосипедистка) на 11 лет моложе, но форму поддерживает дай Боже!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

IEdI,
    Ты на 26 лет моложе меня!
    Выбирай любую физическую дисциплину(бег, лыжи, коньки, плавание, гимнастика, скалолазание, подводное плавание, единоборства (любой стиль), прыжки с парашютом, метание ножей, стрельба из всех видов оружия и т.д.) и если я проиграю хоть в одной дисциплине, то твой приз, стандартный, 5000 р.

Я точно не добрый...сентиментальный и романтичный...есть такое...немного.
    Но с двумя трупаками, забитыми тупыми предметами похожими на основы костылей) пятилетней давности (по которым до сих пор идет следствие) несколько сложновато быть добрым.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Где-то в Мытищах сидит автор поста и офигивает - спустя 13 лет его тема вышла в топы и почту завалили уведомления о новых сообщениях))

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Да ..... Весна однако в полный рост
    наболело
    Могу ошибаться, но по моему у нач мастера намечается в жизни очередной remastering

А полногрудые ровесницы попутчицы в Геленджик так и не отозвались, а жаль
    Последний раз редактировалось dromanoff; 19.03.2019 в 18:05.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но по моему у нач мастера намечается в жизни очередной remastering
    Ошибаешься..
    Я сейчас очень сильно увлекся деревенской жизнью. Многое для меня реально открытие...к примеру, помогал новому знакомому крышу класть и нахватался многих навыков, кои позволили мне самому лично (без помощи), выложить кладку в кирпич на веранде (и каменную кладку в сарае) и грамотно покрыть крышу и там и там.
    Да не в этом дело!
    Я люблю свою четвертую жену (как любил всех предыдущих жен) и если она уж что-нибудь особенное не отчебучит, то я бы хотел встретить с ней старость...ну и умереть и быть похороненным на местном кладбище (землю под могилу я уже прикупил, копейки! Но место отличное!)

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Начинающий мастер,

Так я ж только рад что у тебя все хорошо!
    Только, может я по себе сужу, обычно когда перемены какие начинаются, - поначалу лезешь в записную книжку, старых друзей вспоминаешь, потом форумы вспоминаешь ... всякие и т.д. и т.п.
    Это я так ..... о жизни и о любви.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Начинающий мастер,

Так я ж только рад что у тебя все хорошо!
    Только, может я по себе сужу, обычно когда перемены какие начинаются, - поначалу лезешь в записную книжку, старых друзей вспоминаешь, потом форумы вспоминаешь ... всякие и т.д. и т.п.
    Это я так ..... о жизни и о любви.
    Где-то ты прав...
    Сложно перестроиться от жизни в Москве к жизни в селе на окраине Липецкой области. Менталитет у Ельчан совершенно другой! Московский стеб и подколки они воспринимают как косвенное оскорбление и сильно напрягаются...
    Инета в моей старой деревенской усадьбе не было 2 года (как впрочем не было даже электричества и вообще ничего не было).
    Возводил и продолжаю возводить все с нуля.Сначала был энтузазизм, но потом приходит усталость (не физическая, а моральная, от осознания того сколько еще всего нужно сделать, чтоб жить, ну скажем в легком евроремонте и со всеми удобствами).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)